![]() | |
Чё уж мне говорить с моими 160 см...:rolleyes: |
уи) Привет. Нась:guinda::kiss:ка |
а у меня 19 см :| |
хуева |
димоб такой димоб :guinda: |
ЧЕ ПАЦАНЫ В ШКОЛУ ПРОСНУЛИСЬ ВСЕ?:guinda: |
на первый урок не пойду :o |
Мне ко второму и так, сегодня контрошка по матике:horosho: |
у нас лох учится один, будем его после уроков пропинывать сегодня :dovolen: |
а у нас воды нет, всех распустили :o |
а мы после уроков в компы пойдем в контр страйк мочиться:seva: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы при пожаре блять учились :guinda: |
Цитата:
|
ок, впизду мэншон для лохов, давай на dast 2? |
- Сидишь дома - лохушка, ходишь по клубам - тупая тусовщица. - Ходишь в розовом - гламурная курица, ходишь в темном - безвкусица. - Сидишь на лавочке,ездишь на автобусе - беднячка, сидишь в ресторане и ездишь в тачке - мажорка. - Встречаешься со страшненьким - спишь с ним из-за денег, стречаешься с красавцем - он спит с тобой из-за денег)) - Блондинка - дура, брюнетка - стерва. - Нарощенные ногти иресницы, татуаж - "силиконовая" кукла, без этого - фу, не следишь за собой. - Красишься косметикой - намакияженая овца, ходишь без косметики - серая мышь. - Носишь короткие юбки, кофты с декольте - шлюха, длинные юбки и кофты под горло - закомплексованая монашка. - Стройная - худорля.. взяться не за что, с лишним весом - жирная свинья. - Улыбаешься и вежлива - подлиза, игноируешь и грубишь - хамка. - Ковер на стене - село, плазма на стене - понты |
ясненько |
бля а можно ещё раз в школу устроится если ты уже закончил школу? :| |
да |
охуенно пойду ещё раз в школу, буду там самым старшим и пиздатым :dovolen: |
с нашивкой ЧОП у сердца:p |
мне кстати предлогали в школе какие то курсы информатики вести , ну типа я системный администратор вся хуйня :guinda: (они не знали что я не образованный нихуя и вообще что системный администратор не означает охуеено разбираться в информатике и программировании :o ) |
ясно |
Цитата:
Показать скрытый текст
тоже нихуя не образованым :facepalm:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. | |