![]() | |
доброе утро, лапули Андеграундные!:) |
маграч привет |
риспект котикам :trucat::trucat::trucat: :kiss: |
Твой вид загадочен, а взгляд туманен. Ты - уникален, гениален, сексуален! Все это так, но ты не зазнавайся! По прежнему, шути, люби и улыбайся. |
всем салам и сала |
Aoleene, Magaveli Busido йоу щеглам в баню.:boyara: |
мага чифирни там за мое здоровье |
танцуем си волк |
танцуем лезгинку |
у меня посты пропали :( |
Солнышко красное, свежий, морской, озорной ветерок! Ты - всё чудесное, светлое, ясное, нежный и юный, прекрасный цветок |
Цитата:
Пленишь сердца своею добротой, В твоих поступках честолюбия доля львиная, Я восхищаюсь чувств твоих и поступков высотой :rolleyes: |
Цитата:
Ты - уникален, гениален, сексуален! Все это так, но ты не зазнавайся! По прежнему, шути, люби и улыбайся. |
а я немного задрот :dovolen: https://www.hip-hop.ru/forum/post1073150648-n39/ |
Ты к panch’ам просто не привык, как fan'ы русского rap'а! Я по мозгам бью каждым diss’ом, будто клюшкой с разбега! Bitch косит track умными фразами – звучат они мало! Твои релизы детский сад, мои стучат по ебалу! Я в rap'е дома, вы в гостях, и мне плевать на пиздеж! Я навсегда тут, как портак, и ты меня не сотрёшь! Ваши в тюряге клипы шляпа, очевидно лишь то, что Вы блядь о жизни без понятия, как выкидыш. Какой ответ на diss? Ты явно перегрел свои мозги! Запомни, Вася, тут с ножом на перестрелку не ходят! Я underground, потому что мне плевать на итог! Вы underground, потому что вас незнает никто! Каждый мой panch эпилог – кому достанется что то? Если я взялся за hip – hop, значит пизда вашим звездам! ??? тормоз как кастрация хую, Каста отцы? Значит русrap ваш размножаться не будет! |
Цитата:
Показать скрытый текст
подачки бы побольше
Показать скрытый текст
стерео
Показать скрытый текст
как у меня
Показать скрытый текст
на отбор пойдет
Показать скрытый текст
а вообще
Показать скрытый текст
не слушал
Показать скрытый текст
друг:|
|
у нас такой весёлый робот :) https://www.hip-hop.ru/forum/post1073150945-n10920/ |
шалом пейсатым нигерам из безбашки:seva: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ну че нашел ростов на карте? |
да вот он все впоряде. |
рядом красноярск кстати |
сто пудово чуть южнее Показать скрытый текст
краснодар:ma3im:
|