![]() | |
Цитата:
Показать скрытый текст
Теоритической значимостью данного исследования является анализ хип-хоп культуры на основании истории возникновения данного явления и его нынешнего положения в жизни общества. Практическая значимость работы заключается в том, что материалы исследования могут быть использованы для спецкурса, рассматривающего тенденции развития современного нелитературного языка в контексте субкультуры молодёжных сообществ, и, связанную с данной культурой, деятельность молодёжи. Объектом исследования является молодёжный сленг и деятельность молодёжи, возникающая под влиянием данной культуры. В качестве объекта исследования мы рассмотрим хип-хоп культуру и рэперский слэнг. Предметом исследования являются изучение становления личности отдельных индивидов молодёжи под влиянием такого культурного направления, как хип-хоп. нудятина конечно :| Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как именно ты себе это представляешь? что именно случится? |
нафигачилась печенья, пасаны вывозите за толстуху:ugly: |
Цитата:
|
На похоронах Гуфа скоропостижно скончалась Айза Долматова. Это был несчастный случай. Как сообщают СМИ, она подавилась рыбной костью на поминальной церемонии Алексея ''Гуфа'' Долматова. Повреждения пищевого аппарата оказались смертельными.. |
рип |
Цитата:
|
Цитата:
Офигеть, ты столько успел написать за то время, пока я говорил по телефону, что я признаю свою ничтожность по отношению к тебе и больше не имею права читать твои посты :( |
Цитата:
я чисто поговорить хотел как патсан с патсаном. а ты выебонить стал и оголять свой "Ум" жаль.. и так поговорить не с кем толком еще и пиздючьё гниёт из нутри:( |
Я только что прочитал от начала до конца тему про "разведение парнокопытных животных" :D Охуеть, какой искуссный троль был этот Витя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:rus: |
Цитата:
|
магавеля, привет :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
приезжайте в Киров проставляйтесь:o |
Цитата:
погода непонятная воще,вроде и жарко,вроде и холодит.у вас радует? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну разумеется, все, что я делаю-это для того, что бы "косить под "трушного" безбэшника, пытаяся повторить "респекты"" :D:facepalm: Ну блять признай, что Витя развёл вас как деток просто. ххр-хер хер знает, ага:boyara::ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. | |