![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
ДАВАЙ КРУГА ЕЩЕ:krik: |
Цитата:
ХАСОЛ |
Цитата:
|
тебе повезло что я не кинул золотые купола :dovolen: |
Цитата:
|
Евровидиние палим пасаны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
золотые купола душу мою ра дуют :rolleyes: |
ПАЦАНЫ ГРУЗИН РЕП ПОЕТ НА ЕВРОВИДИНИЕ БЛЯТЬ!!!!ОН ВЫЕГАРЛЧИК!!! НАДО БЫЛО ЖОНЕБОЯ СЛАТЬ |
Итак, тысячное сообщение в БезБ, я видел его именно так и в детстве проигрывал то, как я буду толкать пафосную речь, обязательно в самой длинной теме данного форума, дабы моя жизнь здесь была такой же плотной и насыщенной. Но вот настал этот счастливый, знаменательный момент и я даже теряюсь, не знаю что сказать.. За столь короткий срок пребывания я нашёл здесь много друзей, серьёзных и весёлых, мудрых и глухих, теперь я знаю, что этот пост не останется без внимания и каждый мысленно поздравит этого парня, приятного обитателя из набора хип-хоп.ру 2011. *пускает печальную слезинку* Я всё... :inlove: |
привет перцы я откинулся наконец таки |
Это всем типа посрать на мой пост выше :( Бесчувственное безб. Уйду от вас в любовь и отношения :(:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно |
Цитата:
|
я думаю про глухих про тебя, ведь всё сходится! |
Цитата:
Твоя мысль о щеглах, которую ты доносишь до нас каждый день сакраментальна :rolleyes: |
Ну тогда.... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какая на хуй мудрость? ты здесь каждый день хуйню про щеглов несёшь:bad:" правильно вот так надо понимать твоё сообщение?:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. | |