![]() | |
MF Saib0t принимай зигу в баньку:king: [dps]Добавлено через 3 минуты 13 секунд[/dps]Рока и тебе адольфа плотного o/ я что-то пропустил походу:bath: |
не,второй в самом разгаре,много модных треков прилетело уже:horosho: бабе в погонах риспект плотный:D |
а судить еще не начали? а то я вроде там как судья, но мне так никто и не обьяснил чо делать:| |
судить еще не начали? а то я вроде там как судья, но мне так никто и не обьяснил чо делат |
удить еще не начали? а то я вроде там как судья, но мне так никто и не обьяснил чо дела Показать скрытый текст
:confused:
|
дить еще не начали? а то я вроде там как судья, но мне так никто и не обьяснил чо дел Показать скрытый текст
такое случается :D
|
не судить рано есчо,мне вогель отписывал в первом,там вроде как просто по системе плюс или минус. второй равонд до 15 продлится,потом отсуживать начнём,там уже парный батол,16 пар; :boyara: |
ить еще не начали? а то я вроде там как судья, но мне так никто и не обьяснил чо де Показать скрытый текст
ты виртуал шоль:boyara:
|
Цитата:
:boyara: |
ть еще не начали? а то я вроде там как судья, но мне так никто и не обьяснил чо д Показать скрытый текст
сам ты виртуал ,нет конечно
|
Здарова, пасаны:horosho: Рока, лови плотную в баню:king: |
ь еще не начали? а то я вроде там как судья, но мне так никто и не обьяснил чо Показать скрытый текст
тут админов нет не ссы:seva:
|
еще не начали? а то я вроде там как судья, но мне так никто и не обьяснил ч Показать скрытый текст
а вдруг нагрянут неожиданно
Показать скрытый текст
я честный пользователь
|
Цитата:
|
ще не начали? а то я вроде там как судья, но мне так никто и не обьяснил Показать скрытый текст
есть инфа что это карнаге примерно 43 %
|
е не начали? а то я вроде там как судья, но мне так никто и не обьясни Показать скрытый текст
Высер ты хуевый сыщик :boyara:
Показать скрытый текст
fortunateson, мне страшно
|
не начали? а то я вроде там как судья, но мне так никто и не обьясн Показать скрытый текст
все ровно, главное дать взятку прокурорам вовремя:asid:
|
е начали? а то я вроде там как судья, но мне так никто и не обьяс Показать скрытый текст
поверю тебе на слово, если чо на твоей совести будет мое фиаско
|
начали? а то я вроде там как судья, но мне так никто и не обья Показать скрытый текст
ладно:D у меня тут 2 виртуала было я в открытую писал это, у нас тут нигерское гетто копы редко захаживают, ссут:seva:
|
ачали? а то я вроде там как судья, но мне так никто и не обь Показать скрытый текст
ты меня слегка успокоил :D
|
чали? а то я вроде там как судья, но мне так никто и не об |
али? а то я вроде там как судья, но мне так никто и не о |
ли? а то я вроде там как судья, но мне так никто и не |
и? а то я вроде там как судья, но мне так никто и н |
? а то я вроде там как судья, но мне так никто и |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. | |