![]() | |
ЗЕМЛЯ ДАЕТ ПЛОДЫ ВЕСЕЛОГО УКРОПА!!!! |
Говорю сразу.. Цао не закрыли, имя не меняли. Я православный и веру менять не собираюсь и не буду. Я не пишу фиты с незнакомыми мне людьми ,плюс я пишу альбом Птаха"Старые тайны зануды" и куплеты на альбом "Легенды про CENTR" Я не оцениваю треки, мне не приятно врать когда трек плох говоря - Нормально все и т.д Я не хочу не кого судить, не зовите. Я баню всех кто меня оскорбляет. Слим мой друг и не надо говорить что я круче, это ваше мнение, но есть и иное. Я не скажу почему так вышло с Centrom. Я не люблю слухи, не надо мне писать их. Я не могу всех добавить нет места. Я не могу всем ответить, вас много я один. Я стараюсь приехать с "Легендами про" Мы не решаем куда ехать, это делают организаторы в ваших городах. Хотите приезда? Создавайте группы в контакте к примеру, и простите клубы и организаторов вашего города. Я с радостью приеду. Все концерты только через Сергей Дог +79168030964 . Спасибо за ваши уши, и поддержку в голосованиях,я реально благодарен, но вот такой я крендель. |
информация то важная, пиздец |
Цитата:
|
бротва, я тут в твиторе зарегился :dovolen: http://twitter.com/goodcat43 фоллоу ми :horosho: и свои кидайте, братья-безбашенцы :o я кого нашел уже заффоловил :cool: |
|
ну тебя то я зафолловил уже, бро :dovolen: Добавлено через 1 минуту 37 секунд зафолловил рио, хомяка, димоба и фогеляДобавлено через 3 минуты 41 секунду а, еще толю камелиона, но у него подтверждения ждать надо :mad: |
на безымянных улицах вечно туман:o |
Цитата:
|
пати хуевастое:bad: |
меня давай ок |
зафолловил бро :horosho: |
|
Цитата:
ценим:saint: |
Завтра большой откидос:horosho:Почти всю банду из застенков выпускают:dovolen: |
мне неделю еще сидеть:mad: |
мне до 26 париться :( |
ура ребят а то задолбали уже застои минут на 20 в безб:( |
Цитата:
|
:facepalm: |
оо, нас посетила Юлия Тумаца приветик) |
посоны, я станок бритвенный сломал когда лезвие вставлял туда :( пиздец, я даже не знаю олдскульные которые с лезвиями щас продаются вообще или нет :( |
Цитата:
|
Вложений: 2 боб следит за нами |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. | |