![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/id107225-schastlivyi-kot |
рад, что нормального ниггера поставили следить за порядком, а не какого-нибудь грача белого |
я только рад буду если тупых тем от виртуалов станет в разы меньше |
хорошо, что хоть нормального форумщика поставили, а не долбоёбика какого-нибудь но лучше бы снесли нах радел :o |
Цитата:
|
:morj: |
я вообще думал, что Кот давно у нас тут рулит. ваще это хорошо, что его модером сделали, Кот один из самых уважаемых тут парней, причем уважение заслужил своей вменяемостью. |
Карнажа зря в Баню отправили(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жирный Медведь ты в целом тоже адекватный тип судя по судейству, поэтому вам нужно всем вместе разобраться с разделом и убрать от сюда всю хуйню. Сделать его более привлекательным, все темы однодневки убрать в одну. Найти грань хороших шуток и плохих выебонов. Модернизируйте раздел или его просто закроют. Если мало модераторов, еще найдем. Главное что бы у вас желание было из кучи мусора с темами ни о чем превратить раздел в более менее адекватный. |
предлагаю забанить бакса мани навсегда Показать скрытый текст
да я такой:(
|
Правильно если не будет порядка раздел нужно закрыть:horosho: |
Цитата:
|
:facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
одекватная безбе это круто :facepalm: надо запастись поп-корном на пару дней :tolstiy: |
Цитата:
сделавшие это будут предателями :o |
Даешь правление Кота и Медведя. Люди уважение за годы тут заработали. Их авторитет достаточен, чтобы прислушиваться к ним. Не стоит повально вырубать все мемы безбашки. Как никак, именно тут они и создаются, придают колорит форуму. Dest, fattface, Krina ни разу не видел. не стоит глаза мозолить |
Цитата:
он баттле ставил + всяким модникам и - четким пацикам, достаточно комментарии его почитать он ушел с безб:| |
луни скай кида тоже здесь уважают вроде, сделайте его модератором :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. | |