![]() | |
Цитата:
|
видимо у каждого безбашенца, ставшим модератором, автоматически из головы стираются все представления о местном юморе:morj: |
Цитата:
так вот, прислушайся ко мне, а то я чувствую у вас в административном блоке с образованием и опытом проблемы у людей, так я вам на правах фрилансера могу консультации давать, может и вывезете тогда все как надо |
Если все хотят вернуть Удава Крис убери витю тогда я все прощу :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
удав опять модер |
сразу видно, посидел немного человек в безбашке, сразу местным юмором проникся |
братцы блеать какая нафиг революция седня выпускной гоу цеплять бухих школьниц лучше :o |
Цитата:
|
боюсь схлопотать очередной пмж, сказав об одном из модераторов этого раздела, но ведь все здесь знают что временами тут один из модераторов жестоко беспределит? так почему бы его не убрать отсюда? как говорится и нам легче, и ему не надо будет говно разгребать |
Цитата:
|
Цитата:
а за пиздабола как бы обосновать ещё надо,и покажи мне мою агрессию,ещё раз повторю :) просто как минимум тупо,когда человек гонит на весь раздел,а потом сам же заходит и что-то пишет тут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не стоит ссоритьчся господа:jed: |
Цитата:
я тоже согласен лишить его погон, так как он паразитирует на безбашке, например:anddee: |
Невозможно. С позиции администрации Виктор исполняет все возложенные на него обязанности. И тут простым "А давайте нахуй погоны снимем" не обойдешься, псаны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:eek: реформы-реформы |
жирный медведь мудак :o как минимум по двум причинам: 1) из-за него с 9 вылетела выни-би :o 2) из-за него у меня там стояло на 1 минус больше :o я думаю надо убрать его с модерки :mad: |
я думаю что у криса хуевый ник, может его убрать из админки? пацаны как вы думаете? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. | |