![]() | |
Цитата:
насчет пиздабола я уже сказал, если бы тебе было похеру, ты бы не процитировал меня еще раз насчет того, что тупо: этот раздел, существует для тупых тем и не менее тупых разговоров ;), а так же отлично подходит для довольно-таки толстого троллинга:tolstiy::horosho: |
движуха тут смотрю знатная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На уровне армии происходит здесь |
Цитата:
|
будет второй раздел разговоры чтоле?:confused: не проще тогда все темы туда перенести, а этот раздел потереть да и все |
Цитата:
|
привет нигеры |
БезБ - это феномен форума. По сути автономный раздел. Тут и демо-музыка своя. и разговоры и т.д и т.п. Нельзя закрывать. Десятку лет не за тем разменяли. И народец тут дружный вполне |
ой, хэппи кэт и жирный как будто тут никогда не сидели, дико тупые и никчемные темы будут тереть. ну а нормальные, какие мы все любим - естественно остатутся. может быть кое где подтрут провокационный пост, который будет грозить засиранием темы и разжигания срача наоборот даже хорошо. и вообще модераторов у безб меньше чем в каком либо разделе |
йоу щеглы,как бодрость духа |
вам нужны новые правила общения в разделе, без ваших плоских и однотипных приколов, мне кажется с вашего юморка порой сам петросян дико охуевает https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/23/34ddac15683613.jpg |
Витю убрать, потому что он по сути виновник сегодняшней безбашки как таковой:o |
Цитата:
я проебал пары я увидел оксимирона я вьебал борща ну что это за хуета. по сути, посмотрите по последним страницам. темы, которые не набрали больше двух страниц, это никчемная хуета, потому что она тут нахуй никому не нужна. в ней отпишутся пару луней скаев, ну и парочка людей которым просто делать нехуй. потом тема утонет. мусор лишний. |
Вложений: 2 безб -не моя армия? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
все начинается с малых шагов в правильном направлении |
Бля ну и херь тут несут пасаны а вы не задумывались что посути безб это вообще развлекаловка и умничать тут не стоит. Да и с модеров тут ХУЙ каво снимут потомучто вогель какой-то или там польский велик могут лишь обсудить без результатно(как всегда):D |
Цитата:
|
|
Цитата:
это он объявил свою глупую войну безб и банил направо налево из за него всегда праву пришлось создать скальляндию и изза него безб началась превращаться в разговоры-2 и как итог многие старые ушли как юрнеро, змий япет и тд даже подтипа не видно че то :| |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. | |