![]() | |
ай, извиняюсь, это Веск был.:) я путал вас раньше. |
Цитата:
|
Цитата:
можно модератора выбрать путём голосования например :o |
Цитата:
ради прикола большинство голосов будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в водопады вылилось хули тут бля:o |
Цитата:
Цитата:
я думаю вместе с Icy сейчас вполне достаточно модераторов. Будет время я создам объявление где "попрошу" всех в разделе вести себя прилично. По дружески :boyara: иначе наступит большой и могучий пипец |
Цитата:
понятно что если кандидатов будет форум выбирать то погоны оденет Паша Грач или Бакс мани а вот если кандидатов выберет администрация а не пользователи ,то как вариант я считаю вполне нормальным,cкорее даже наиболее приемлимым. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все по решению администрации. |
с назначением вас пацаны :muse: |
Цитата:
Показать скрытый текст
поздравляю с модерством. stay true;)
|
Цитата:
Вот теперь примерно видно кем тут дела делаются по большому счету |
скоро я до смотрящего докачу:facepalm: |
Цитата:
а он уебок,а вещи я привык называть своими именами:) |
хуя тут тёрки оказывается продолжаются |
Цитата:
|
Цитата:
а он уебок,а вещи я привык называть своими именами:) |
Цитата:
|
Цитата:
кстати с Рокой я согласен вот я например только от СД узнал про то что из-за зиг хуиг могут проблемы быть (хотя сам ни разу этим не увлекался), а пацаны вот уже мышцы себе все на правой руке растянули, но ведь их никто ни о чём не оповещал, просто говорили - нельзя так что на это упущение тебя, как модератора, я за достойную плату могу закрыть глаза, пока никто не узнал и не поднял революцию:morj: PS надо создать тему а то тут власть дали многим, а я нихуя не понимаю :eek: а всё вижу блять, я ж забыл, крис модное окошко в конце страницы раздела прикрутил :horosho: |
Сделайте меня модером, я всех неверных нахуй перебаню, будет царствие белой расы на форуме:voin: |
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. | |