![]() | |
Дайте модерку тогда уж и мне ,в безб будет так-же спокойно как и в их стихия — стихи , только с блэкджеком и шлюхами разумеется.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты не представляешь, как я расстроен по поводу того, что этот дятел в бане на 2 месяца. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
но если вспомнить, то до 2008-го года темы из безб воообще на главную выходили так что ты не прав :|:|:|
Показать скрытый текст
она наоборот отделилась
|
Цитата:
а удалить всё к хуям из за того что тема мало страниц собрала,не самый лучший вариант вот кстати луни заебись пацан,а кот этот хуй пойми вылез откуда ,+ болеет за коней,что явно ему чести не делает :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
лунь тоже не заебись. и давно уже почти все тут не заебись, будем исправлять.:p |
Цитата:
ПС это такой же любимчик как у удава номер23 :guinda: Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
какая то странная хуйня происходит, больше похоже на фарс кот и медведь парни не плохие, но как то сразу начали так активно базарить что им давно тут не нравится и раздел тупой и темы и люди хотя сами тут сидели и сидите, и во многих движухах принимали участие если убрать весь по вашему мнению (новому мнению, модераторскому) мусор, то что оставлять? ну по моим предположениям это те темы которые из других разделов переезжают в без б, прикрепленные темы и парочку ещё без б с начала основания и отличался тем, что тут модно было создать глупую тему, вы почекайте историю раздела, она не хуже чем другие, а то и более интереснее не, пацаны, приятно видеть ваше рвение и запал, но не наломайте дров, тут и так уже давно всех защемили по всякой хуйне я в Вас верю, н оне заывайте про специфику раздела, никому нахуй не нужны вторые разговоры на форуме |
Цитата:
девки набежали летом 2010,и она снова поменялась,тогда-то и ушли те самые люди,о которых был базар) |
а вообще быть модератором не комильфо. это как ебаться в жопу на виду у всех Цитата:
|
Даешь Року модером безб:o |
Цитата:
|
Цитата:
они тут абсолютно никому не нужны. даже тем, кто отписывает в них. или всех дохуя смешат такие темы? это не простой юмор, это не юмор безбэ, это вообще нихуя не понятно что. это попытка внимание привлечь, от нехуй делать, не более. я понимаю, что тут модно создать глупую тему. но Рока, вот лично тебе нужна эта глупая тема? ты в нее зайдешь и она тебе что то даст? тебе интересно читать о том, как лунь закидывается говном на обед? это только лишний мусор, который нам (мне, тебе и остальным) мешает обнаружить достойную стебную тему, зайти в нее и потрещать. |
Цитата:
К примеру в теме про борщ- можно было про кулинарию попиздеть например В теме про оксимирона - например фотожаб дохуя можно было сделать и т.д и вот чисто для интереса приведи мне пример тем,которые должны создаваться в безб? |
Цитата:
|
Цитата:
ну щас, прочешу странички последние, скину примерчики. Добавлено через 7 минут 19 секунд нормальная темаhttps://www.hip-hop.ru/forum/uyobischnye-babskie-statusy-362289/ прохладная история https://www.hip-hop.ru/forum/chital-rap-nachalniku-raiotdela-373092/ тема хуета https://www.hip-hop.ru/forum/ya-samyi-dobryi-v-bezbashke-372674/ это по последней странице. искать дальше мне впадлу, потому что нормальных тем мало очень. |
Цитата:
а так, все местные соблюдают правила форума, им дали место для маневров и они его не нарушают, создавая свои глупые темы в без б, тут все честно с обоих сторон в без б бывают шикарные темы, вспомни про брайану фрост или лдей крабов, котоыре изначально тоже ничего не подрузамевали серьезного, но в итоге стали фееричны, поэтому отсекать мусор это не так просто, так как надо смотреть как развивается тема |
просто, если тут так и будет хуета одна плодится, "мусорные темы" как ты сказал, то раздел уйдет на уровень социальных групп. а оно кому надо? я не знаю, для чего создавалась безбашка, меня тогда на форуме не было. могу предположить, что тогда она и создавалась для мусора, но тогда мусора было в десятки разов меньше. я говорю, как есть сейчас. Добавлено через 8 минут 44 секунды ну и о том, что я тут сидел, и мне было похуй, а как "модером" стал, сразу стало не похуй.Рока, я тут сидел, когда тебя тут не было. не в том смысле, что не было вообще на форуме, а в смысле не активен ты тут был в общем. тогда не было зиг, хуиг, было мало говна и было раз в 7 меньше луней скаев. а последнее время, как тут хуйня плодится началась со скоростью звука, у меня тут активность на уровне два сообщения раз в три дня была. |
Цитата:
большинство идиотских тем создаются залетными, которые тут не сидят, насрали и съебались сделайте инвайты в без б и всё, раздел будет самым чистым на форуме |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/search.php?searchid=9247316 для которого создание унылых тем,является хасолом а идея темы сама по себе -взята отсюда https://www.hip-hop.ru/forum/eta-tema-samaya-dobraya-dovolen-352339/,и в своё время пользовалось неплохой популярностью:horosho: |
инвайты это хорошо кстати :dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. | |