Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Давайте сделаем самую длинную тему (https://www.hip-hop.ru/forum/davaite-sdelaem-samuyu-dlinnuyu-temu-469478/)

well_twist 24 мая 2011 02:49

он про Злое Зло

Tw1ster 24 мая 2011 02:49

Цитата:

Цитата от счастливый кот (Сообщение 1073337861)
Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1073337858)
Цитата:

Цитата от счастливый кот (Сообщение 1073337836)

Вот хороший ты пример ,чем удалять 1000 тем лучше бы закрыл этого долбаёба
https://www.hip-hop.ru/forum/search.php?searchid=9247316
для которого создание унылых тем,является хасолом

а идея темы сама по себе -взята отсюда https://www.hip-hop.ru/forum/eta-tema-samaya-dobraya-dovolen-352339/,и в своё время пользовалось неплохой популярностью:horosho:

Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие темы.

https://www.hip-hop.ru/forum/eta-tema-samaya-dobraya-dovolen-352339/

да не суть тащемта,я к тому что из самой унылой темы можно сделать конфетку,но у меня нет никакого желания отписывать в темах толи тролля,толи долбаёба вечеслава - который хуярит их по 20 в день
так что не надо всё подряд удалять,надо глубже смотреть

Рока 24 мая 2011 02:51

Цитата:

Цитата от счастливый кот (Сообщение 1073337845)
Рока, я тут сидел, когда тебя тут не было. не в том смысле, что не было вообще на форуме, а в смысле не активен ты тут был в общем. тогда не было зиг, хуиг, было мало говна и было раз в 7 меньше луней скаев. а последнее время, как тут хуйня плодится началась со скоростью звука, у меня тут активность на уровне два сообщения раз в три дня была.

а в 2003 тут сидели практически все нынешние или уже прошлые модераторы, естесвенно не было зиг, хотя в раделе демо музыки помойму в 2005 был даже фашисткий батол проведён, отношение было к этому другое

сейчас все по другому, согласен, но вспомни как делал скальд если ты помнишь, он не банил, он просто удалял посты, раз, два , три и народ переставал писать хуйню-заразу какую нить форумскую типа нынешней зиги или в недавнем прошлом 43
ведь если тебя не видят то становится не интерсно и люди грустили и переставали так делать от безисходности

Vecheslav 24 мая 2011 02:53

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1073337857)
Цитата:

просто, если тут так и будет хуета одна плодится, "мусорные темы" как ты сказал, то раздел уйдет на уровень социальных групп. а оно кому надо?

я не знаю, для чего создавалась безбашка, меня тогда на форуме не было. могу предположить, что тогда она и создавалась для мусора, но тогда мусора было в десятки разов меньше.
я говорю, как есть сейчас.

в без б активных пользователей человек 150, постоянных, местных

большинство идиотских тем создаются залетными, которые тут не сидят, насрали и съебались

сделайте инвайты в без б и всё, раздел будет самым чистым на форуме

В каком понятии по твоему "тут не седят" ты наверно тут уже корни пустил смарю 2003 аж:guinda: сидишь, как не ослеп ещё:D или мож уже и померать скоро:D

счастливый кот 24 мая 2011 02:55

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1073337866)
Цитата:

Рока, я тут сидел, когда тебя тут не было. не в том смысле, что не было вообще на форуме, а в смысле не активен ты тут был в общем. тогда не было зиг, хуиг, было мало говна и было раз в 7 меньше луней скаев. а последнее время, как тут хуйня плодится началась со скоростью звука, у меня тут активность на уровне два сообщения раз в три дня была.

а в 2003 тут сидели практически все нынешние или уже прошлые модераторы, естесвенно не было зиг, хотя в раделе демо музыки помойму в 2005 был даже фашисткий батол проведён, отношение было к этому другое

сейчас все по другому, согласен, но вспомни как делал скальд если ты помнишь, он не банил, он просто удалял посты, раз, два , три и народ переставал писать хуйню-заразу какую нить форумскую типа нынешней зиги или в недавнем прошлом 43
ведь если тебя не видят то становится не интерсно и люди грустили и переставали так делать от безисходности

никто же не говорит, что будут удаляться абсолютно все темы.
бесщадно в первую очередь будут щемиться темы о походах луней в туалет, на кухню, в кино, к чужим мамам и все в этом роде.
а там дальше посмотрим.

Рока 24 мая 2011 02:55

Цитата:

Цитата от Vecheslav (Сообщение 1073337870)
Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1073337857)
Цитата:

просто, если тут так и будет хуета одна плодится, "мусорные темы" как ты сказал, то раздел уйдет на уровень социальных групп. а оно кому надо?

я не знаю, для чего создавалась безбашка, меня тогда на форуме не было. могу предположить, что тогда она и создавалась для мусора, но тогда мусора было в десятки разов меньше.
я говорю, как есть сейчас.

в без б активных пользователей человек 150, постоянных, местных

большинство идиотских тем создаются залетными, которые тут не сидят, насрали и съебались

сделайте инвайты в без б и всё, раздел будет самым чистым на форуме

В каком понятии по твоему "тут не седят" ты наверно тут уже корни пустил смарю 2003 аж:guinda: сидишь, как не ослеп ещё:D или мож уже и померать скоро:D

я рад что ты сразу понял что речь о таких как ты

RIO HU$TLA 24 мая 2011 02:55

Цитата:

Цитата:

когда дохуя пользователей и мало модераторов, модераторые не могут постоянно обновлять тему и ждать появления провокационных сообщений, так что этот способ не всегда эффективен :zooninja:

Рока 24 мая 2011 02:57

Цитата:

Цитата от счастливый кот (Сообщение 1073337871)
Цитата:

Цитата:

никто же не говорит, что будут удаляться абсолютно все темы.
бесщадно в первую очередь будут щемиться темы о походах луней в туалет, на кухню, в кино, к чужим мамам и все в этом роде.
а там дальше посмотрим.

в без б нужен творческий подход:D

например, сделайте для Леши отдельну тему для него, пусть ведёт там дневник своих путешествий

Рока 24 мая 2011 03:00

Цитата:

Цитата от Vecheslav (Сообщение 1073337877)
Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1073337873)
Цитата:

Цитата от Vecheslav (Сообщение 1073337870)

я рад что ты сразу понял что речь о таких как ты

А хуля не понятного сидят задроты хетерят им сука кромеж заняться в этой жизни-то и нечем:bad:

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
ВЫ ВНАТУРЕ ТРОНУЛИСЬ ПАРНИ ПОРА МАМАМ КОМПЫ ОТКЛЮЧАТЬ

ты чего завелся так

Vecheslav 24 мая 2011 03:02

:muse:

well_twist 24 мая 2011 03:07

не признали,а я тебе говорил,что ты олень,но ты не поверил,Славик)

Vecheslav 24 мая 2011 03:12

Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1073337895)

да, но ты меня не удивил когда сообщил мне эту тайну, почему-то:|

well_twist 24 мая 2011 03:15

Цитата:

Цитата от Vecheslav (Сообщение 1073337900)
Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1073337895)

да, но ты меня не удивил когда сообщил мне эту тайну, почему-то:|

я и не старался это сделать)

Uruk-hai 24 мая 2011 03:18

3:17 у меня на часах, а в этой теме цветет и пахнет:dovolen:

Vecheslav 24 мая 2011 03:19

Опять мои темы удаляют модеры типа я нихуя не шарю:mad:
Показать скрытый текст
ЗАЕБАЛИ ей богу

well_twist 24 мая 2011 03:19

у меня уже 4:18,просто эту ночь я не собираюсь спать уже)

Uruk-hai 24 мая 2011 03:20

Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1073337910)
у меня уже 4:18,просто эту ночь я не собираюсь спать уже)

а я типа лабы делаю:(

счастливый кот 24 мая 2011 03:22

пошел ка я спать.
пока негры.

well_twist 24 мая 2011 03:24

споки)
Цитата:

а я типа лабы делаю
я тоже типа машинное оборудование делаю,правда пока лень расчитывать расход на выходе из редуктора

Uruk-hai 24 мая 2011 03:25

Цитата:

Цитата от счастливый кот (Сообщение 1073337913)
пошел ка я спать.
пока негры.

"добрую" тему удалил, терь можно спокойно спать:horosho:
пусть тебе приснится прекрасная безбашка:p но не разговоры-2:mad:

Vecheslav 24 мая 2011 03:27

Счастливый кот мне никогода не нравился:o

счастливый кот 24 мая 2011 03:33

Цитата:

Цитата от Vecheslav (Сообщение 1073337917)

это потому что он счастливый.

Vecheslav 24 мая 2011 03:34

Цитата:

Цитата от счастливый кот (Сообщение 1073337922)
Цитата:

Цитата от Vecheslav (Сообщение 1073337917)

это потому что он счастливый.

не это потомучто он модэр который удаляет мои темы, СУКА:p

well_twist 24 мая 2011 03:37

СД зачитал точь - в - точь как азад под минус монстерщита)

Aoleene 24 мая 2011 04:07

Фуу какой хуйни тут натворили :sleep:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:27.