![]() | |
вот нахуй вы это не в спорт теме обсуждаете :confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Безбашка и до революции была как городской коллектор, а из-за вас все в штаны наложили и боятся даже темы создавать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:netuz: Я захожу и вижу "Ассоциации", "напиши о человеке сверху" и прочую хуйню, как на всех остальных форумах. Это совсем не то что нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ugol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не темы, а твиттер какой-то) я посрал,я проснулся, давайте жарить котлеты. :facepalm: на большего видимо фантазии не хватает |
просто у всех в привычку вошло, проснулся - создай тему в безбэ. увидел грача за окном - создай тему в безбэ. пока так будет, безбашка и будет такой унылой. берите не количеством, а качеством. |
Цитата:
А как же: "давайте жарить котлеты, ой я посрать захотел"?:facepalm: |
Цитата:
Кстати, как ты можешь вот так объективно наблюдать за разделом, если у тебя личная неприязнь к тому же луню? А если кто-нибудь еще тебе не понравится, ты будешь дрочить его, но уже с новыми возможностями? |
Цитата:
|
Цитата:
как короли сидят над шутами поугарать чисто |
я б курил прям в рувд еслиб эта масть так не воняла |
Цитата:
за все пребывание на форуме, у меня ни к кому неприязнь не появилась, только симпатия или нейтральное отношение. и лунь мою неприязнь к себе заработал не своим лицом убещным. и никто никого тут дрючить без повода не собирается. |
не ну луни грач это факт:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я ваш толчок говно смывал |
Цитата:
Вам не жалко :confused: |
|
Блять барса берет баттл и не ебет |
Цитата:
|