![]() | |
эх, ладно хрен с вами. попиздовал я на работу |
заработало :o |
я уже обрадовался |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще то по правилам тему после 200 страницы закрывают надо сказать модератору |
Цитата:
тебя правда не смущает тот факт ,что администратор второй день сидит в темке? |
Цитата:
|
я не на ту кнопку нажал. Сорри за кипишь... Короче, с сегодняшнего дня всем новеньким и приглашенным пользователям досутуп в без башку закрыт. Что бы не срали тут своими виртуалами. Теперь как только вы вышли с одного аккаунта и зашли другим, мне будет приходить письмо с именами ваших виртуалов. Пока будем это тестировать на БезБ, если эксперимент удасться и мы вычистим БезБ от вируталов :virt: продолжим борьбу такими методом на всем форуме. Шутите от души :muse: но с основных аккаунтов |
Цитата:
|
Цитата:
|
я представляю как у леши куни глаза выкатились когда он увидел что безбашки нет и нет больше ему пристанища,а он еще и забанен:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
проект "БезБ эксперименты" |
Цитата:
|
Цитата:
я сейчас выйду с этого зайду на другой и ты можешь написать сюда какой мой основной акк?:confused: |
есть! осталось только кому нибудь забанить этого несчастного фаната шокка и я спокойно с радостью на душе поеду |
Цитата:
|
Цитата:
|
проверил, гостям можно. предлагаю закрыть ее для гостей, новичков и забаненных, даже на просмотр. что бы они вообще не видели этот раздел. |
в подписанных темах эта тема не отображается кстати |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. | |