![]() | |
блять я только щас прочитал что кот для забаненных закрыть предложил:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
зачем для забаненных и гостей закрывать :confused::confused::confused: |
что бы оставалась мотивация не страдать хуйней и не попадать в баньку. Добавлено через 2 минуты хотя конечно было бы лучше, если можно было бы как то разделить забаненных, на забаненных за грехи в безбэ и забаненных за грехи в других разделах. и сюда не пускать только забаненных здесь. но это наверное невозможно, да и вообще идейка бредовая слегка. |
баны не только в безбашке раздают |
Цитата:
Показать скрытый текст
:bad:
|
кто-то кто-то, а Луни успел прохавать здесь жизнь, ога :facepalm: |
смотрю модераторов новых поставили, еще чего-то наворотили ну прям хуйня какая-то получилась |
Цитата:
И смешок вызывает и.. страшно тоже :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 38 секунд Цитата:
|
Хепикет идейка гениальна кстати:guinda: |
Цитата:
|
я представляю такая картинка перед модератором экран забанить и внизку такая галочка ☑ Забанен в безбашке |
Цитата:
☑ Забанен ☑ Забанен в безбашке ☑ Чисто бесит ☑ Забанен в демо-музыке, но вроде как из безбашки. |
фашизм в безбашке наконец воцарился:truba: |
тоталитарная секта без бэ |
Цитата:
|
все всегда просили сделать безбашку отдельным государством, закрыть ее ото всех. сделали, один хуй все недовольны. |
Я что то много пропустил столько лиц в теме старых :skaldust: что случилось то? с мёда вроде как погоны сняли. закрытие безб ото всех расскажите что Я проебал |
Цитата:
☑ Сексуалил в "любви и отношениях":confused: |
ладно, где там тема, которая не спит, в ней еще можно писать, она как-то ностальгию наводит |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. | |