![]() | |
Цитата:
проконало чисто на отрицалове, задержание проводилось с хуевой тучей нарушений, много шуметь и мусора не хотели по этому поводу, чтоб не накликать излишнего внимания, самое сложное было не подписать там все что они хотели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Медведь, ты судишь второй раунд? Цитата:
|
ага. |
мне так другу почти отбили пиздато в отделении за такую хуйню подкинутую. Добавлено через 4 минуты 1 секунду Жаль не успел свести на оф,в аварию девушка попала, сидел в больнице :( но вроде все легко обошлось |
мне больше повезло. сейчас только пара маленьких ожегов от спицы раскаленой осталось на руках. |
Цитата:
там есть такая "Митя Фомин". если вдруг попадется, то в коментах или как нибудь по другому спроси она реально с караганды или нет, выручишь?:saint: |
бывает хули) Показать скрытый текст
ву танг клан аинт натин ту фак вит
|
Цитата:
у нас же там не видно ников исполнителей, только закодированое название трека, но если замечу, то спрошу, не вопрос. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
просто сегодня услышал и зацепила чем то. смотрю на город, а там караганда. но больше никакой инфы, даже ссылки на акк ххру нет:( |
Цитата:
|
медведь поставь мне плюс, хули то |
Цитата:
давай трек послушаю. |
Цитата:
2500 тенге перевёл на вебмани, думаю хватит для прохода |
номер 23 купил бател.:bad: |
батол пидорас:o |
а бля мне медвед в 1-м равнде 3 минуса поставил, за что?????? что я тебе сделал то?:( хотел пройти во второй а тут такие дела |
Цитата:
|
Миша, поставь Вите минус для прикола:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне грузило - въебал в первом раунде, хотя я как МФ Дум спел:o |
Цитата:
|
Мне 17 лет исполнилось 43+2 минуты назад :jed::rolleyes::bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. | |