![]() | |
Мои штаны протёрли улицы страны до дыр, не выношу сидеть в четырёх стенах квартиры. Чувство меры, в размерах плохо развито, держу рукой джинсы, шнурки не завязываю. Плевать на то как ты одет парень и ты, ты, иди по своей дороге как и шёл мимо. Видимо не видимо таких стилей миллионы, много общего у тебя, но не со мной. Моя одежда микрофон, помимо прочего, свобода слова в голову бьёт и точка. Прочно стою на двух ногах есть мнение. Шмотки всего на всего самовыражение. Просто скажи своё слово обществу и теперь жди одобрения. У тебя свой язык, жесты, манеры я так считаю. Верно, я считываю о том же держи краба эй . |
Моя бабушка читает Cosmo У подъезда слушают Гуфа какие-то глупые малолетние пёзды:anddee: |
Томми такая Томми:kiss::inlove: |
без тебя я не я, без тебя меня нет а они говорят, говорят это бред это солнечный яд, золотые лучи а они говорят, надо срочно лечить |
ещё вот такую песенку вспомнил Я живу в Нью-Йорк`е на другом конце света Люблю водить Buick под "Hot`97". Фанки, джази, целый день хип-хоп Мне помогают зарабатывать nonstop. Рэп музыка очень важная фигура, Если ты вкусил, открыта в Америку дорога. Раз, два, три в минуту по баксу Надо зарабатывать, чтоб не упали слаксы. Максимум прибыли, минимум затрат, Вот как учит настоящий гангстарэп Бруклин мой дом, огромный район, Повсюду только рэп, любой пацан - король |
по-моему Borodatiy хуёво рифмует :miha: только не говорите ему, а то он больше не даст денег на батол :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
когда третий раунд? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
мудаки!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm: Цитата:
|
Цитата:
|
привет рибятки как делиффки |
Цитата:
|
пиздец, сейчас купил сосиску в тесте, откусил так от души и блять понял, что что то не так смотрю блять, а сосиска в упаковке прозрачной сука, выкинул сразу эту дрянь пойду пизды дам продавцу |
не у тебя ли телка обрюхатилась:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. | |