Математик | 29 мая 2011 19:20 | Цитата:
Цитата от пашокк
(Сообщение 1073388121)
Цитата:
Цитата от Magaveli Busido
(Сообщение 1073388078)
Цитата:
Цитата от пашокк
(Сообщение 1073388026)
нина, я думаю у тебя в жизни все сложится хорошо пусть ты уже и не макс, зато побыв мужиком пусть и не долго (22 годика хуйня совсем) из тебя получится хорошая женушкка встретишь какого нибудь богатого момбету и увезет он тебя из твоего зачуханного кз и будете вы счастливы.!!:muse::muse::muse:
я понимаю твою злобу и агрессию поэтому желаю тебе добра, нинка :horosho: | фантазии на уровне ононизма в душе на мамин халат:chet:не так ли,милфоман? Цитата:
Цитата от Crime'n'Cry
(Сообщение 1073388035)
горячая пунчлиния :guinda::horosho: | это батл рэп:trumi: | как раз наоборот нин, я твою мать в нашей беседе не разу не тронул ( на словах) сквозь твои посты мне отчетливо виднеются твои проблемы в развитии а также наличие у тебя эдипового комплекса к сожалению я ничем не могу тебе помочь потому как лечение в лучшех неврологической клинике бамберга стоит больше чем весь кз :( | смею вас заверить сударь,что когда нибудь у вас случится первое сношение с самкой человека.и думаю это вас восхитит более,нежели поллюции от контакта с тыльной стороной вашей нежной,девственной ладони.все признаки юношеского созревания с лица пройдут и вы даже на какой то миг почувствуете себя полноценным человеком,хоть и не на долгий срок.
так же хочу донести до вашего сведения господин Лапысь Грачиков,что вы прибываете в состоянии небольшого "не в себе" и в эти моменты думаете очень много не хороших вещей,о женщинах в возрасте,что смогли уже познать радость материнства.скажу даже больше все чаще вас посещают мысли о матерях что намного дальше в родственных связях с вашим оппонентом нежели вы,сударь.к тому же,остатки скудного ума позволяют вам не оглашать своих черных мыслей в слух,это подобно тому как преступник скрывает свое преступление,в то время как певцы исполняющие преступные частушки,наоборот-оголяют свои "деяния" (что скорей всего говорит об обратном)-как ваша глубоко мною уважаемая и почитаемая,родительница Грачикова Нина Ахмедовна свои молочные железа. |