![]() | |
Nemmy |
В честь певца Джастина Бибера назвали новый сорт марихуаны J.B. Kush В честь 17-летнего канадского певца Джастина Бибера неофициально назвали новый вид марихуаны, сообщает New Musical Express. По имеющийся информации, марихуана под названием J.B. (сокращение от Justin Bieber) Kush недавно появилась у наркоторговцев в Торонто. J.B. Kush, как рассказывают своим покупателям сами дилеры, предназначена для тех, кто испытывает трудности в личной жизни и хочет стать ближе к своему возлюбленному. Сам Бибер не прокомментировал появление марихуаны его имени. Однако, как стало известно ресурсу, юный поп-исполнитель отреагировал на новость о наркотике, названном в его честь, отрицательно. Более того, он даже обратился к своим юридическим консультантам с требованием принять меры по предотвращению незаконного использования его имени. Джастин Бибер стал не единственной знаменитостью, в честь которой назван сорт марихуаны. Так, например, существуют наркотики, получившие имена Чарли Шина и Чака Норриса. :facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
всем шалом я новый аватар для вкантактика себе нашел :inlove: http://cs5636.vkontakte.ru/u26537096/121402469/x_74b4106f.jpg Показать скрытый текст
первый рабочий день прошел успешно :boyara:
|
надо вчесть гуфа назвать какой нить наркотик |
будет, что рассказать внукам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я поумнел в милиции |
Так что,про Птаху больше шутить нельзя?Безбашка стремится стать вторыми "разговорами":facepalm:Ужоснах. |
можно |
Цитата:
|
|
бля не переношу узкоглазые морды |
Цитата:
|
ты провафлил момент когда СД залез на трон |
ты рейпер ты девка рейпер :zloypiton: |
рюзке реп выбрал мойшу |
похуй на ваш реп похуй на старую школу может вы даже и тру но никак не равные шокку |
хочу себе сделать пирсинг на машонке |
Цитата:
Показать скрытый текст
фото не покажу:facepalm:
Показать скрытый текст
пиздабол:zloypiton:
|
завод заглох, труп завод |
по телеку квадрат малевича, он выключен:zooninja: |
кстати последняя ипишка от луи не порадовала, а так ждал, так ждал |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. | |