Uruk-hai | 1 июня 2011 15:43 | Цитата:
Цитата от Роман Георгиевич
(Сообщение 1073412595)
Цитата:
Цитата от Crime'n'Cry
(Сообщение 1073412560)
Цитата:
Цитата от Роман Георгиевич
(Сообщение 1073412477)
верить в привидения, все равно, что верить в душу. У тебя нет души? | нет:|
совокупность клеток, подчиняющаяся законам физики и химии - это то, что я есть:| | я вот таких как ты вообще не понимаю. Насколько нужно быть ограниченным, чтобы забить себя в материальные рамки и боятся даже подумать, о чем-то неизвестном, но по-моему очевидном. Одних только страхов наверное у вас раза в 2-3 больше, когда ты уверен, что есть только сейчас, а потом ничего, просто конец. Какой смысл вообще жить тогда, ты же обречен быть несчастным..может я конечно ошибаюсь, но не могу себя представить таким | я не отрицаю, что есть другая часть познания, которую человеку никогда не понять, потому что это невозможно понять нашему мозгу, который привык любое событие кфалифицировать в определенные категории, а возможно, что есть такая категория, которую человеческий мозг не распознает, т.е. нельзя увидеть, услышать, почувствовать.
но реинкарнация, душа и прочее- это вольный полет человеческой фантазии. Конечно, вы спросите: а почему твоя теория не фантазия, а реинкарнация и душа - фантазия? Ответ я дал выше - нормальный человек живет и прилагает максимальные усилие дабы уладить проблемы в реальной жизни, а если еще решать проблемы со своей фантазией, то так и в психушку не долго или начать писать рэп:facepalm: |