![]() | |
Цитата:
|
блядь, сюда как не зайдешь, магавелие и гангстерлитерный троллят друга друга. вы не заебались еще?:) |
вот это вообще огонь:horosho::horosho: рифма,полёт мысли,мировоззрение Показать скрытый текст
#64 Илья Башловкин Император Меня сюда занесло Меня сюда занесло каким-то чертям. Я в отборочном раунде там. Я Император и мало кому известен. Свою картину на стену повести. Не свались со стремянки, А то на пол упадёшь в смятку. Выбишь свою пятку. Диссить надо по порядку. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
ты не вывезишь не перед бабмбергом не перед каселем не перед нюрнбеергом не перед всеми фанами рв грач обосраный хули ты пиздишь?где касарь уебок?ты мне еще с прошлого года торчишь.или тебе уже за работу твою принеси-подая платить вконец перестали?давай я тебе денег вышлю.у фана рв всегда есть кеш в кармане потому что мы торгуем кое чем;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
на бутылку это тебя каста посадила теперь пьешь не просыхая грачина воронежская.девочка с переферии ебать.хули ты блять романтик деревенский тебе никогда не понять истинной поэзии улиц бля.иди ебани чекушечку перед сном под "метлу".хули твой трэк любимый наверное.не зря назван в честь интрумента втоей работы грачина тупорылая |
Цитата:
|
конечно нет,чисто то на чем торчат заядлые фанаты касты:miha: |
на марихуане? :confused: |
и этим тоже приторговываем,но там что потяжелее в основном продаем |
но фанаты касты только марихуану и пиво употребляют |
Цитата:
|
это юные фанат такие как паша,а те кто давно уже фанатеет те давно сторчались и поумирали половину грачина обоссаная хули ты мне завидуешь как лох какой то?тебя задевает что я живу в столице мира и делаю что хочу,путешествую по миру,а ты в своем воронеже,точнее в области воронежской живешь среди грязи и свиней и слушашеь касту на ветке сидя с телефона дешевого чернобелого.бомжара быдло.если так завидуешь сильно не веди себя как петух автобан обиженный.а возьми и начни тоже фанатеть от рвр |
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/post1073426609-n91751/ о себе мысли изложил,задрипаный кастоман в трениках? |
бра-та-та так лаююют стволы :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бра-та-та, я 45 выбрал :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. | |