![]() | |
какая я молодец,нашла вам чем заняться. расследуйте,расследуйте :horosho: интересно это делаете,умники |
все верно,андеграунд коломбо:horosho: где акк на форуме этой риметы? |
https://www.hip-hop.ru/forum/id190527-rimeta она щас с двух аков зашла, типа что бы без палева |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чисто мониторит раздел Последняя активность: Сегодня 00:59 Текущая активность: Смотрит раздел BattleZone (Треки) ссаный виртуалишко |
обнаженная, охуей, но я еще 43 недели назад подал заявление в запретную зону и всё это время тебя снимали камеры. завтра эфир, ты приглашен :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
ладно |
Единственное, что смущает - это совсем разные манеры общения. И еще, например, у Обнаженной, я заметил частое употребление "чО" в постах, а Римета пишет "Че". +Посты Риметы почти все из смайлов, а обнаженная какая-то на жизнь обиженная. Возможен вариант, что Римете, нужен был виртуал на баттле, но чтобы не подкопаться , она попросила подругу посидеть за аком Обнаженной:asid: Ваш Коломбо:asid: |
я бы даже сказал не полупедофилом,а полуимбецилом |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
чисто не делать так как обычно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
только после тебя, ага |
Цитата:
|
Цитата:
а так она вот в новом образе так сказать пытается толи влиться толи гнусно тролить. |
какой даун все темы с играми поднял блядь.:mad: |
Цитата:
|
не приставайте к девочке. повторюсь,она не при делах, разве только одна из тех,кто знала,про мои махинации |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. | |