![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, вчера в "Париже" был день французской выпечки, зря ты там не зависаешь. такая вкуснятинка былаааа:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но пети пены с кроликом и "мадам помпадур" с чашечкой эспрессо были божественны.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а те, кто на 100грн. в неделю живут, не обязуются ходить каждый день в "Париж", можно ведь просто один раз сэкономить и пойти туда, хотя можно, если чисто так, один раз, чтоб хоть увидеть, что это, то можно какое-то пирожное заказать, это как мини-тортик своеобразный и стоит не дорого, в порядке от 8, до 12 грн., примерно. или можно просто в магазине "Париж" (на первом этаже) купить торт, там цены нормальные, можно купить за 60грн. вкуснятину такууууюю.. мм..:rolleyes: |
Цитата:
поэтому тут как бы не вариант, тем более странно бы выглядело. А девочек среди друзей нет:| |
Цитата:
и ничего не вижу такое, если мальчики пойдут купить тортик, ведь там есть магазин, это значит, что вы купили не в кафе поесть, а с собой. вот. Показать скрытый текст
ты там что-то кричал про "ЮР.Академия УРА!! УРА!!", я это тоже слышу)) кто-то госы по сдавал успешно).
|
Цитата:
насчет полно девушек согласен, одну даже с форума видел:) Показать скрытый текст
да ваши вообще уху ели:krik:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
такс, попрошу на наших бочку не катить!! юрка самая лучшая у нас тут!! гип-гип ураа!!
|
sxd вам даст жару! Давайтека присядем на карты и крутанём волчёк в виде законного вопросца, я вот нихуя не понимаю что за хуйня? и какого хуйца мои любимые игрушки перекинули в социалку для ебанутых узкокругих ональные колдырей? а? блиа мне хуёва други и подруги:krik: ps юрка - дикая хуйня:bad: |
Цитата:
а на счет игры, я вполне с тобой согласна. |
пиздец, щеглы превратили эту тему в свою игру, вот это прикол:facepalm:
Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm:
|
теперь в этой теме только чат светы и краймнкрайна |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. | |