![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я уже сдал свой экзамен, на 4:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасите моих бедных соседей от тек найна:D я им такой позитивный заряд устроил:) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ебать детский сад:facepalm:
|
крумнкру, не мог на 5 сдать что-ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
С конвейера только что: https://www.hip-hop.ru/forum/stelet-na-repeat-na-repeat-b...-a-376914/ |
Цитата:
|
Цитата:
тут ваши в академической одежде под "ура-ура" щеголяют:| Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Думаю вот это :morkovka::morkovka: разбавит твой рацион;) |
Цитата:
дэ,пусть дима публично подтвердит:cool: поменяй аватар сука:mad: |
заебали ваши школолотные стори |
Цитата:
психологически таких придурков тру порошок потом прибиваю в пятку и палю как папиросы привод приятелей, пойдут на паровозы |
как егэ сдаётся?))))) Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Википедия говорит, что морковь используется, как слабительное средство, что в твоем случае очень важно:horosho: |
Цитата:
|
Закрой рот, хватит в музыку пускать отраву. Кого из земляков теперь ты на меня натравишь? Сам зассал идти на "Касту", Режика настроил. Герой, твоё оружие - сплетни за спиною. Это что, привычка? За глаза - грязные слухи, Даже про тех, кто рядом, потом с улыбой жмёшь руку. Тебя ненавидят все, кто с тобой работал. У кого была возможность понять твою природу. Делал ремонт в квартире, менял машины, Когда люди из команды, реально голодая, жили. Я поимел тебя и сделал себе имя. Ты хотел поиметь меня, но тут свалил я. Что делать? Где идеи брать? С кого драть фишки? Не с кого. Всё. "Альянс" распался. Финиш. Ты ещё смеешь меня называть "учеником", У меня же научившись читать ломаным слогом. Ломака. Мразь. Лил грязь на Михея. Когда он ушёл, с его имени решил сделать денег. Конец твоей карьере. Я топчу тебя ногами. Ты думал: Лига тот, кто молчать станет? Твоя ошибка - возможность всё вернуть упущенное. Я мешаю тебя с мусором, продюсер хренов. |
владик проегарл:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
ложные тачки,фотомонтаж это мой мир...хочу в следующем альбоме на летающей тарелке прилечу... даа...а ломаннм слогом научился я читать у тебя в 89 году когда мне было 18 а тебе 11.чуть меньше чем жорику;) нет....поднял и опустил тебя плохой баланс...... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. | |