![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но с кастой спутать легко, не спорю |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
щеглы у тебя между ног:p
сам успокойся:boyara: |
\0/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
|
всем плотный досвидос сопляки |
Цитата:
а на счет богатства не знаю, обычно человек должен духовно быть богат, а не в этом смысле. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
тебе тоже досвидос летит. |
Цитата:
2. Ничего ты не знаешь, молодая еще:D 3. Учи так, чтоб от зубов от скакивало:tomato: 4. Без "этого" богатства не будет продолжения рода людского:| 5. А человек не может быть одновременно богат духовно и физически:confused: 6. Г-жа прокурор вы довольно дерзки сегодня:ma3im: |
Цитата:
хоть и молода, но что-то уже знаю. :boyara: сам то не такой уж и взрослый. как захочу, так и выучу - мои проблемы. :o ну, а я на счет этого ничего не говорила. :| человек богат духовно, а физически - это лишь обложка. :| а это вообще тебя не должно волновать, какая я сегодня. настроение великолепное просто. :mitch: и я не прокурор!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё, Светлана, Вы меня утомили, пойдёмте-ка лучше займёмся любовью, а то от Ваших постов глаза болят:o |
Цитата:
|
бля нахуй тему засираететсвоими заигрываниями всеравно она вам не даст отлизать :p |
Цитата:
|
ясен хуй, она живёт где-то в ебенях, хуй доберусь вон Толик может ей вдуть:p Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. | |