![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-100-bars-video-naglya...ou-215284/ |
Цитата:
мне такое никогда не вывезти :( |
пацоны, мы сегодня с ровными тоже пацонами весь вечер толкали тачилу, патамушт она заглохла:facepalm: я устал:| Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст хочу любви:o Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст да так что б навек:inlove: Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
а ты любишь ваську:(
|
я бы калечил за такое количество спойлеров :| |
ну я не удержался, тем более вся суть была вне спойлера:o |
Цитата:
|
ну я же извинился:mad: |
\0 :sleep: |
у бабы в статусе: Цитата:
|
Цитата:
|