Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Давайте сделаем самую длинную тему (https://www.hip-hop.ru/forum/davaite-sdelaem-samuyu-dlinnuyu-temu-469478/)

Broksy7 12 июня 2011 01:00

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1073506541)
Цитата:

Цитата от Асса (Сообщение 1073506498)
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1073506473)

Вы слишком грубы и бессердечны для слабого и беззащитного существа. Боюсь что я буду только рад прекратить общение с вами, так как оно с самого начало было омерзительным.

Вы заранее были предубеждены против меня,когда встретили на этом форуме,т.к. на этом форуме не бывает нормальных людей и это стало отправной точкой наших конфликтов....мы прекращаем наше общение сейчас,в данный момент...вы согласны?

От того что вы пьянствуете часто, вам и чудится всякое и люде вокруг кажутся не нормальными. А я не был предубеждён против вас заранее, это вам тоже померещилось с пьяну.
Как уже писал, буду только рад.

Я пьянствую раз в месяц....это,априори,ваши стереотипы о современной молодежи...и я не пьянствую,на самом-то деле,я выпиваю дабы забыться и почуствовать себя легче,чем обычным человеком,да зачем я вам это всё объясняю...вам не понять:(

Колумбацкий 12 июня 2011 01:01

Прогуливался только что по улице, и услышал звуки скрипы сначала подумал. Подходил ближе, звуки все громче. Ультразвук какой-то, как будто дельфины или касатки издают. И людей вокруг ни души.
Вообщем срал кирпичами. Как думаете что это могло быть?
Вот записал на телефон (делайте погромче, а то диктафон на нем хуевый)

ILYASIQUES 12 июня 2011 01:05

сова

Underground 12 июня 2011 01:07

Цитата:

Цитата от Асса (Сообщение 1073506601)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Асса (Сообщение 1073506498)

Вы заранее были предубеждены против меня,когда встретили на этом форуме,т.к. на этом форуме не бывает нормальных людей и это стало отправной точкой наших конфликтов....мы прекращаем наше общение сейчас,в данный момент...вы согласны?

От того что вы пьянствуете часто, вам и чудится всякое и люде вокруг кажутся не нормальными. А я не был предубеждён против вас заранее, это вам тоже померещилось с пьяну.

Я пьянствую раз в месяц....это,априори,ваши стереотипы о современной молодежи...и я не пьянствую,на самом-то деле,я выпиваю дабы забыться и почуствовать себя легче,чем обычным человеком,да зачем я вам это всё объясняю...вам не понять:(

Я тоже себе позволяю иногда выпивать и многое могу понять. Именно поэтому и написал вам, что готов вас выслушать, но в ответ вы назвали меня мудозвоном, как это бестактно, вам должно быть стыдно.:facepalm:

Алексей Владимирович 12 июня 2011 01:08

хуй пизда сова
толя хома зига

Колумбацкий 12 июня 2011 01:13

Цитата:

Цитата от Ильяс^ (Сообщение 1073506627)
сова

Для совы слишком громко это было. Я больше склоняюсь к тому чтоэто сигнализация какая-то. Но что-то она очень странная.

MF Saib0t 12 июня 2011 01:13

Цитата:

Цитата от Смотрящий за темой (Сообщение 1073506635)
хуй пизда сова
толя хома зига

ILYASIQUES 12 июня 2011 01:14

Цитата:

Цитата от Колумбацкий (Сообщение 1073506657)
Цитата:

сова

Для совы слишком громко это было. Я больше склоняюсь к тому чтоэто сигнализация какая-то. Но что-то она очень странная.

ты в лесу/рядом с лесом живешь?
на даче или в лагере?

Broksy7 12 июня 2011 01:23

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1073506632)
Цитата:

Цитата:

Я тоже себе позволяю иногда выпивать и многое могу понять. Именно поэтому и написал вам, что готов вас выслушать, но в ответ вы назвали меня мудозвоном, как это бестактно, вам должно быть стыдно.:facepalm:

А мне не стыдно,я могла назвать Вас так только в ответ на то,что вы оскорбили мои чувства...и,вообще,мне это слово сегодня приелось т. к. я смотрела фильм "Зомби по имени Шон" и там это слово употреблялось в очень смешной форме и мне просто необходимо было сказать емго кому-нибудь и тут Вы...прям под горячую руку....:rolleyes:

Колумбацкий 12 июня 2011 01:25

Цитата:

Цитата от Ильяс^ (Сообщение 1073506661)
Цитата:

Цитата от Колумбацкий (Сообщение 1073506657)
Цитата:

сова

ты в лесу/рядом с лесом живешь?
на даче или в лагере?

В городе. Было это между домами садиком и школой. Темнота пиздец. Деревьев почти нет. Я думал качеля скрипит из далека, но нигде не было поблизости. И звук от куда-то сверху шел. Но не могу понять толи с дерева, толи с дома. Как то он рассеевался. Вообщем я ходил-ходил кругами так и не в чехлил что это и попер домой, с вами посоветоваться.

Surface 12 июня 2011 01:29

херасе,уже и игровая лавка какая-то появилась:eek::morj:

Broksy7 12 июня 2011 01:33

Форумщики,извините,что нарушила ваш покой,пойду спать пожалуй...

Underground 12 июня 2011 01:34

Цитата:

Цитата от Асса (Сообщение 1073506700)
Цитата:

Цитата:

А мне не стыдно,я могла назвать Вас так только в ответ на то,что вы оскорбили мои чувства...и,вообще,мне это слово сегодня приелось т. к. я смотрела фильм "Зомби по имени Шон" и там это слово употреблялось в очень смешной форме и мне просто необходимо было сказать емго кому-нибудь и тут Вы...прям под горячую руку....:rolleyes:

Для вас это просто слово которое к вам приелось, а для это боль которую вы мне нанесли. Я же не задевал никакие ваши чувства.

ака Хомяк 12 июня 2011 01:34

\0 битоделу:kiss:
да и всем кто в этом чатике

Broksy7 12 июня 2011 01:36

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1073506751)
Цитата:

Цитата:

Для вас это просто слово которое к вам приелось, а для это боль которую вы мне нанесли. Я же не задевал никакие ваши чувства.

:(Павел....ооо,одно Ваше имя чего только стоит...простите меня,мне необходимо прийти в себя и я удаляюсь в свои покои,надеюсь на Вашу снисходительность и понимание...увидимся завтра и закончим этот диалог,Прошу прощения еще раз

Underground 12 июня 2011 01:37

Цитата:

Цитата от Асса (Сообщение 1073506758)
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1073506751)
Цитата:

:(Павел....ооо,одно Ваше имя чего только стоит...простите меня,мне необходимо прийти в себя и я удаляюсь в свои покои,надеюсь на Вашу снисходительность и понимание...увидимся завтра и закончим этот диалог,Прошу прощения еще раз

Я рад что вы трезвеете и в вас просыпаются чувства. Я не держу на вас зла. До завтра.

ака Хомяк 12 июня 2011 01:42

:morj::morj::morj:
какие-то прохладности тут происходят

Uruk-hai 12 июня 2011 02:07

я в ахуе:eek:
щеглы ундерграунд и Acca последние 2 страницы длинной темы зафлудили:mad:

sxdnesxd 12 июня 2011 02:14

тут бабы есть, не? желательно не няшки:tomato:

Aoleene 12 июня 2011 02:15

Удав, глядя на слона:
- Ха-ха! Член на морде!
Слон, глядя на удава:
- Ха-ха! Морда на члене!

sxdnesxd 12 июня 2011 02:28

Цитата:

Цитата от Aoleene (Сообщение 1073506893)
Удав, глядя на слона:
- Ха-ха! Член на морде!
Слон, глядя на удава:
- Ха-ха! Морда на члене!

заебался наверно архивы поднимать...:o

Aoleene 12 июня 2011 02:31

Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1073506935)
Цитата:

Цитата от Aoleene (Сообщение 1073506893)
Удав, глядя на слона:
- Ха-ха! Член на морде!
Слон, глядя на удава:
- Ха-ха! Морда на члене!

заебался наверно архивы поднимать...:o

ПРИШЛОСЬ наводить справки :horosho:

well_twist 12 июня 2011 02:32

опять эта дура неуравновешенная заходила :o

MF Saib0t 12 июня 2011 02:32

Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1073506946)
опять эта дура неуравновешенная заходила :o

:confused:

sxdnesxd 12 июня 2011 02:33

ладно хули пацаны всем плотных снофф и каждому по целке под одеяла:seva:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:31.