![]() |
- товарищ, у вас кстати чертеж без даты:boyara: - ну да, неплохой:horosho: |
Ёжик научился дышать жопой, сел на пенек и задохнулся :D:D:D:o |
Цитата:
Цитата:
давайте ещё настроение говно:( |
сидит нарик в песочнице, его штормит. к нему подбегает маленькая девочка, нажимает ему на нос и говорит "пииик"..."пииик"... жмет, жмет, убегает.. нарик сидит в ахуе, жмет себе на нос, и разочарованно: "БЛЯТЬ! пикалку сломала:(" |
Цитата:
анекдот старый, но ахуенный. респект, бро:horosho: |
Дедушка спрашивает у внучки: - Внученька, а что будет, если отсосать у собачки? Внученька: - Сперма, дедушка! - Правильно. А что будет, если отсосать у котика? - Сперма, дедушка! - А что будет, если отсосать у дедушки? - Сперма, дедушка? - Правильно, а ещё ШОКОЛАДКА. |
Цитата:
|
3 негра пришли в сауну. 2-е полностью черные, у одного только член белый. Мужик, который их увидел, спросил: "парни, почему вы двое полностью негры, а у этого член белый?:confused:" - "Мы не негры:o, мы шахтеры:black::o:|. А этот вчера женился:o:|:|:| :black::):black: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
-Ало здравствуйте не могли бы вы пригласить Лену к телефону -К сожалению она сейчас купается а что ей передать? -Да я просто хотел пригласить ее на пару палок чая. Ой на пару кружек xуя. Ой извините я потом перезвоню |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:seva::ma3im::seva: |
Студентка сдает экзамен. Профессор лукаво говорит: - Ну чтож, поставлю вам 3 с натяжкой! Но сначала натяжка.:seva: |
Мужик с чукчей поспорили. Мужик говорит - Давай я тебе загадки буду загадывать. Отгадаешь - я тебе даю 100 рублей, не отгадаешь - ты мне даёшь сто рублей. Согласен? -Однако, согласен -Поехали. Одна снаружи черная, внутри красная, - что это? -Тюленя? -нет. -Оленя? -нет -тогда не знаю -давай сто рублей. давай дальше. Две снаружи черные, внутри красные, что это? -Тюленя? -нет -Оленя? -нет -тогда не знаю -давай сто рублей ........через час...... -1673 снаружи черных, внутри красных, что это? -Тюленя? -нет -Оленя? -нет -тогда не знаю.. -давай сто рублей :|:voin::| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мединститут, первый курс, первая лекция. Профессор говорит студентам: — Врач не должен быть брезгливым. Вот, смотрите. Сует палец в задний проход лежащего на столе трупа, вынимает палец и облизывает его. — Кто может это повторить? Студенты мнутся. Наконец, один вышел, повторил. Профессор: — Молодец. Но врач должен быть не только небрезгливым, а еще и внимательным. Вы не заметили, что я засунул один палец, а облизал другой. :Dвезде наёб |
Цитата:
|
- Доктор, доктор, что со мной? - Успокойтесь, у Вас обычный геморой. - Геморой на лице? - ТАК ЭТО ЛИЦО???!!!:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |