![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Al Salaam a'alaykum, Barev, Zdraveite, Nei Hou, Bok, Dobry den, Goddag, Hallo, Tere, Terve, Bonjour , Guten Tag, Kalimera, Aloha, Szia, Hallo, Assalamu alai kum, Buon giorno, Konnichiwa, Annyong ha shimnikka, Labas, Ni Hao, Ba'ax ka wa'alik, Sekoh, God dag, Selam, Czesc, Oi, Buna ziua, Zdravo, Hola, God dag, Magandang tanghali po, Merhaba, Mique, Bore da |
Цитата:
|
Вот :dovolen: надеюсь гостей из-за этих приветствий не прибавится сегодня с другом читали тему одну, на микрофон и пытались сводить я понял, что мы нихуя не умеем и лучше пока забить на записи и учиться сводить :| |
как бэ заебись кросовки помыл ,чай попил и опять я тут:o |
кроссовки белые? |
ебать... друг на больничный ложился его проверяли на узи , обнаружили в печени опухоль 2 см.... пока не известно доброкаественная или злокачественная.... пиздец... завтра поеду проверять его..... :(:(:( |
Цитата:
|
мэн, надеюсь там ничего опасного :( |
Цитата:
хуйня творится:bad: |
я тоже надеюсь:( |
хуёво.:( Я два дня назад УЗИ делал, все норм вроде у меня :zooninja: |
ему стало плохо, что он решил сделать узи? или просто был на мед осмотре? |
у него ЗОБ и внутре-черепное давление (он вообще часто болеет...) в обещем на больничный ложился и при проверке (узи входит в план проверки) и выяснялась такая хуйня... |
друзья, подкиньте чо веселого, чтобы настрой поднять |
смени свой аватар блядский.:horosho: |
Цитата:
|
Все будет хорошо веселого рэпа или чего-нить другого? |
А вам нравятся азиатки? |
чето делать нех , в кс что ли ебануть ... |
Зина |
Цитата:
лишь бы поржать |
Цитата:
обожаю девушек с азиатской внешностью, такая же слабость как и девушки в очках :) Братец, тогда послушай: Гидропонка - Оральный Рэп, ГидроРобоЦифроОверЦирк - Запах Жадности, Щекотливое Положение Ляпис Трубецкой - смешные темы пишет, к примеру: Андрюшка (вроде бы так называется) и есть еще одна тема, про богачей, забыл название :| |
Цитата:
эрзи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. | |