![]() | |
Цитата:
я в твою сторону ни одного плохого слова не сказал, а ты с пустого места начал против меня что-либо говорить - задумайся |
Автобан ты стрелочница,причем унылая |
Сначала кажется дико - потом бежишь за добавкой (с) AutobaN :meat: звучит как цитата из рекламы олд спайс |
если он себя под пидара пишет и он тебе братан,тогда вывод каков? |
Цитата:
|
Цитата:
|
не стоит обобщенно говорить о всех. если у тебя с кем-то конкретно конфронтация, то решай ее хотя бы без оскорблений остальных обитателей раздела. вот и все. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
наверно ты что-то не так понял |
Цитата:
так что пацаны на хасоле тут |
Здорово, почаны :razv: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
из твоего сообщения, что я удалил. Цитата:
|
сейчас он скажет что имел ввиду пару человек |
Цитата:
|
пидары засели в безбашке, их мам ебал, подарил их матерям ласку :meat: |
а точнее шокк |
Романтика скрыта за кобальтом! Дух современников Цезаря, Так же, как и перо Пелевина... Стремительно - молю тебя - Выведи тварей к рекам - Живые не должны быть снегом, А я не должен буду быть Отпечатком протектора Военных сапог!.. Пять углов - Вот они зубы системы!.. Лети - Туда, где отцы Православия - Нет в местах, Где у крестов Загнуты концы! Там, где чернили Память Якова знаками - Пустая бутылка пойла Против стакана с прахом!.. Проблемы, Высмеянные посохом - Ирония в голосе Шендеровича, Горечь в голосе Познера!.. Моя же вера, как бритва - Будет пускать гной из век, Но никак не слезы И даже не снег... Я простил, Но берега веры припомнят тебе!.. И тот, кто предал меня - проклят!.. "Где Скарлет?!" - Матросы кричали в рупор, Но корабли уже целовали Портовые губы... Никто не видел Апокалипсис - Океан скрыл берега, Подарив смертным барокко!.. Для отвода сил, Для отвода глаз - Просьба - Не слать мне письма С марками Кастро!.. Встречай - Майами, Пэро, Эсперо и Дастра... Мам, прости, Но я теперь другой совсем... |
Цитата:
а не все пидары в безбашке, да там и было понятно что я хотел донести, а ты раздул из этого при желании можно зацепится за что угодно ;) |
Автоуебан,почему когда я тебе факты в лицо сую,ты садишься на жопу и игнорируешь сообщения:confused: Маму свою должен |
Цитата:
|
отличный куплет:horosho: смоки торт был раньше |
фрик вообще пиздабол, ты не достоин внимания, твои факты хуйня факт что у тебя ебальник лоха ;) |
Цитата:
|
Автоуебан-петушок,ты всегда вот так,как только нечего сказать,ты начинаешь левый сучий пиздеж загонять мамоёб ты ослиный и за пиздабола раскинь,коль бравый словомётчик такой |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. | |