![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 3 секунды 21 Апреля 2010 и будет находится там до 21 Июня 2010 по причине : члены и говно в чужих профайлах. меня чуть не вырвало. месяц сиди.как бы с 21 апреля по 21 июня 2 месяца,непрально посчитано:o |
Виктор молча пришёл и всё порешал,злодей настоящий...но у меня снова развивается харизма,когда вижу его в безбашке:morj: |
Лион-Бавария :seva: кто за кого ,думаю тоже неплохой матч будет |
Беспалевный виртуал Доза:boyara: https://www.hip-hop.ru/forum/id162133-doz1k |
оо я что-то крутое пропустил:( хотя, наверное, это и к лучшему, что пропустил. Иначе бы принял участие :zooninja: |
я бы тоже принял, наверно второй раз так выходит, что-то случилось, как раз когда я дрочился с учебой помню так же с Ранетками |
чёто в теме народу прибавилось нихуйова:horosho::horosho::horosho: |
опасность ..... |
248:horosho: |
хуево бля терь флудить некому будет . да еще и довольно на долго забанили . |
ну почему же:confused: пан и псдаун не так уж и много фдудили вот эрзи да:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот вообще не думал о загробной жизни и мне по жизни похуй что там будет,и спорить какая религия верная а какая жидовская и не несёт в себе смысла...ведь ответа пока живёшь не найдёшь.Мне ссать,буду я гореть в аду,или к Ауиду в царство мёртвых направят...вообще похуй,мне главное что я понимаю что вселенная это организм,и благодаря нашему ссаному человечеству не двигается с места.все ноют о конце света,все ноют о землетрясениях и пытаются спасти землю-хотя эти долбоёбы не понимают что планета это живой организм,и все ледниковые периоды которые были,они созданы землёй во благо очищения...так что произойдёт и с нашем человечеством,все подохнем - планета очистит себя ,и зародиться новая эра |
ляляля тема длинная:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор не в очень приятные моменты появляется:D |
Цитата:
но то что в 2012 не будет конца света это точняк , все это шляпа и наебалово ... неудачники не хотят , а точнее бояться умерать в одиночку и надеються , что сдохнут все и это нормально и все проблемы уйдут сами . крч когда в 2012 ниче не случиться , через пару месяцев родиться новая версия и дата - конца света ... :o меня например это уже не удивляет нихуя . :o |
https://www.hip-hop.ru/forum/id146976-a-superstara- Сдал Пана Махмуда,Эрзи,ПСдауна как полная крыса....ему надо кучу аленей в профайл накидать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. | |