![]() | |
Кто меня забанил? Духович Алексей!! :eek: |
Ду хаст вячеславыыыыыч |
когда уже в книгу рекордов гиннеса войдём? |
Цитата:
|
Я открыл страницу ХИП-ХОП.РУ (ХИП-ХОП.РУ) И увидал там сразу НИКИ ДВУХ (ИЛИ ТРЁХ) пидорасов :eek: |
Цитата:
|
тексток тут накатал к треку что бы я не делал выходит хуйня,выходит,рэп не для меня. Да ,но хуй вам задроты я останусь в репе,даже когда я буду на небе, ну а пока что я здесь и я в деле,вся основа в сборе вскоре ждите подгон,и это нехуя не гон пока ты жрешь свой самогон,за нами последний кон,последний ход гамбитом все хейтеры будут побиты и сбриты блять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мой рекорд 1488 метров :dovolen: |
я от ростова до краснодара кидал Показать скрытый текст
ну вы поэли:|
|
во вы трюкачи!!!я тока до прилавка с пАмидорамми смог докинуть,еще заклинания даже произносил( |
|
йоу щеглы, как бодрость духа? Цитата:
|
Цитата:
|
Я устал жить миражами, путник неведомых троп И глаза устали от клубных едва прикрытых поп Нарасхват что. Разврат в лоб, расклад гроб Мне не любо боле это все, никак рас так стоп … и в дыме кальяна Думаю теперь я далеко не о пьяненьких путанах. Кто ныне не близок мне, ранее тем вторил я. Переменила все девочка кабардиночка Виктория… Эти рубиновые бусы Боюсь коснуться талии но жажду укуса Вихри мыслей, лиры чистой.. В этом мире висну Будто бы скинул я вдруг гири с жизни Заблудший путник пустыни Пустыни бетоновой, будни пустые, думал тут я остыну ,но нет Средь скал наше цветок его нет прекрасней Кипит кровь девы Кавказа, и я с ней. Рыбонька, красотка, Вика нальчикова Боле я не разрешу смотреть на мальчиков вам Тряпкой мокрой погоню пижонов… |
Начнём с того, что ахуели все, пока я молчал, и Кому то даже показалось, что я флаг свой отдал, и Салаги в Касселе вдруг стали залупаться на папу, Кому летать несуждено, те опускаются на пол! Я поменял словарный запас, пытаясь делать культурно, Поняв что бестолку, вернулся с хуем техникой в ухо! И твоя мать моя шалава Beny - Костина тоже! Фаны кричат - ну наконец то трек на Шокка похожий! Я на хую вертел столицу rap'а, без компромиссов? Швыряя бомбами в ответ на жалких бездарей diss'ы, Я где-то слышал мафиозники - лошпеды, нет смысла, Им отвечать, хватает ебла начистить! Hustla без яиц на дело, рыжий лох, Ты не поставишь себя выше всех - ведь ты не Шокк! Я ебал твои предъявы, ты спросить не смог, Повторяйте за мной - нахуй синий жоп. Я вернулся, будто хуй в трусы - и тут моё место! Когда альбом или микстейп? Я неебу, если честно. Ведь я и молча лучше всех вас, просто кто то не верит, Но дать вам шанс - каждый из вас без мыла в жопу залезет1 Кто то футболку просит голым, fan, по-русски не шаря, Вы больше улицы, чем шлюхи - там на хуй вас сажают! И Синдикат вроде как общество воров и бандитов, Причем тут вы, если ваш босс всего лишь лох шилом бритый? Я отвечаю за слова - ты отвечаешь на diss'ы, Не отвечая за слова, боясь расправы бежишь, и Какое право ты имеешь мне втирать, что ты выше? Если все знают, что ты безупречной правдой обижен. Спроси всех лидеров, кто лидер? Лысый capo, Декабри, Майкл Корлеоне, и последний в семье мафии (??), Ты мистер 47? Мент, ты в гадильнике мусор! И твои жертвы - малолетние воры погремушек! |
Цитата:
|
шок бездарен |
Завари братуха по-крепче чифирок, сегодня этап дай Бог еще свидимся, а помнишь как по малолетке пытались выбиться в люди были б только сигареты и чифирок |
Цитата:
ну они явно прикольнее шокка например, конечно по текстам пиздец, но атмосфера и харизма у ребят нихуевая в треках |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. | |