![]() | |
бляяяя,вы мне напомнили ещё одного Петуха из стаи автоуебана и блэктрила,это кулл_савас на форуме,он так же постоянно употребляет это слово |
Цитата:
|
Цитата:
|
твитернитесь @Ctelmam |
кто умеет стрелять из арбалета?! |
Цитата:
|
вел твист в жопу трахнутый олень давай скайп посмотрим педик какой ты смелый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
разговаривать мне с тобой не о чем,а при встрече я бы молча тебе в ебло бы настучал :nsk: |
заткнитесь все нахуй. как дети |
пасан из НефтекУмска суровый походу... с 2009 годом реги и уже такой авторитет... respect my autority:horosho: |
Цитата:
сразу видно что с разговоров или демо - музыки там какой нибудь не видел жизни еще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:o |
Цитата:
|
а то Вла-да авторитет,или известная какая-то личность) и как это ты видел её лично,а остальных нет,объясни ) |
Цитата:
А в разделе "Безбашенное общение" тусуют товарищи очень интересные, талантливые и часто дружелюбные. Но конечно же не без исключений. Ну, а секта - она же не просто так. Приходят такие вот как ты и предъявляют всякие гадости. |
Пашокк сдесь |
никаких гадостей... мне достаточно одного показательного примера - обладательницы ЛИЧНОГО смайла, великой Наски Би!!! человек, знаменитейший в данной среде, вообще не выкупает юмора нигде за его пределами... да и здесь походу не выкупает...:mitchust: второе... чем вам не угодила демо-музыка?! разговоры понять можно... обычный трёп домохозяек... но демомузыку то за что?!:facepalm: даже примеры уважаемых личностей там обитающих приводить не буду ну если Вла-Да не авторитет, то нехуй гнать на демо-музыку, броу... тусуйся в своей среде строго!!:horosho: |
привет захар шо делаешь |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. | |