![]() | |
Цитата:
ягу пьешь? только честно. Я тут что то вроде смотрящего.:seva::seva::seva::seva::seva::seva::se va::13pm::13pm::13pm::13pm::13pm::13pm::13pm::13pm ::13pm::13pm::asid::asid::asid::seva::seva::seva:: seva::seva::bomba::bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
Да как-то никак....спать дико хочу...:sleep: Сегодня вот очередной экзамен сдала:dovolen: Как сам? и вообще ты куришь? ягу пьешь? только честно. Я тут что то вроде смотрящего. |
Цитата:
Таки кушайте мацу,чтите талмуд и слушайте Касту.Довольно грачеграчительства:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
а меня покакусики достали:mad::mad::(:(:(:tomato::tomato::tomato::to mato: и пропердолечки))))))))))))))))))))))):lilb::lilb::l ilb::lilb: ну я к чему клоню: ты то куришь? ягу пьешь? только честно. Я тут что то вроде смотрящего.:trumi::trumi::trumi::trumi::trumi::tru mi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты куришь? ягу пьешь? только честно. Я тут что то вроде смотрящего.:meat::meat::meat::netuz::bokal::mitch: :mitch::mitch: :mitchust: Добавлено через 2 минуты 31 секунду Смотрю крепкий орешек 3 Я бомба. Ты меня активировал АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХА :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::gui nda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guind a::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ЕЕЕЕЕЕ АХАХ :morj::morj::morj::morj::morj: воть)) |
Цитата:
|
Цитата:
ягу пьешь?????:miha::miha::miha::bokal::bokal::bokal:: horosho::horosho::horosho::bad::horosho::bad::bad: :horosho::bad: только честно. Я тут что то вроде смотрящего.:king::king::king::king::seva::seva::se va::seva::lilb::13pm::13pm::13pm::13pm::lilb::lilb ::lilb::lilb::lilb::lilb::lilb: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в семью мою не лезь! Если своей личной жизни нет, то это не даёт тебе повод тереть тут за чужие семьи,умник!:tomato::tomato::tomato::tomato::tomat o: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::m eat::meat::meat::meat::bomba::bomba::bomba::bomba: :bomba::bomba::trumi::trumi::trumi::trumi::trumi:: trumi: Я тут что-то вроде смотрящего ;););););););););););););););););););););););););) ;);) Дима ласки любит анальные ласки Добавлено через 3 минуты 22 секунды Дима луски любит анальные нагрузки :nsk::nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
|
я в 16 лет ломал всю твою новую тусу:zooninja::13pm::13pm::13pm::13pm: ты пидарок - спроси о чем я свою черную шлюху.:horosho::horosho::horosho::blackust::blacku st::saint::horosho::horosho: шокку похуй слухи. они в лицо мне молчат:mad::mad::krik::miha::miha: пацан не станет вслушиваться в разговоры девчат:meat::meat::meat::bomba::bomba::bomba::horo sho::horosho: |
интересно автор этой темы еще тусит тут? как никак 6 лет прошло... |
Цитата:
|
Цитата:
Как тебе рифма :cool: |
тут так много смайликов, я тоже хочу возникать по какому-нибудь поводу.. мужские стринги!!! :predban: :predban: :predban: :predban: :krik: :krik: :krik: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :o |
Ты муравей кричишь слонам, то что до нас не дойдет :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: Ты хочешь высраться пиздуй спускай какашки в толчок:bath::bath::bath::bath: Я повторяю по слогам -ЗА-ТКНИ- Е-БА-ЛО ЩЕ-НОК-:morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: Тебя не кто не трогал, кал, ты взял и сам завонял:bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::ba d: Тебе один ответ, ты лох, я твою маму ебал!:king::king::king::king::king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. | |