CROSSF!RE | 19 июня 2011 10:41 | Цитата:
Цитата от B_R
(Сообщение 1073566035)
Цитата:
Цитата от CROSSF!RE
(Сообщение 1073565981)
никто не хочет мне диплом сотворить? | Я хочу очень, но не умею =https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-and-oxxxymiron-feat-automatikk-vasco-da-gama-378477/" target="_blank">https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-and-oxxxymiron-feat-a...ma-378477/ | фу блять, братья аутоматикк с зассанцами фитанули. шокк небось дом продал в котором они с оксимироном погибли Добавлено через 6 минут 15 секунд обрезать куплеты педиков придется | well_twist | 19 июня 2011 12:01 | Цитата:
Цитата от Наська Little B.
(Сообщение 1073564883)
Цитата:
Цитата от komeduym
(Сообщение 1073564115)
никаких гадостей... мне достаточно одного показательного примера - обладательницы ЛИЧНОГО смайла, великой Наски Би!!! человек, знаменитейший в данной среде, вообще не выкупает юмора нигде за его пределами... да и здесь походу не выкупает...:mitchust:
второе... чем вам не угодила демо-музыка?!
разговоры понять можно... обычный трёп домохозяек... но демомузыку то за что?!:facepalm: даже примеры уважаемых личностей там обитающих приводить не буду
ну если Вла-Да не авторитет, то нехуй гнать на демо-музыку, броу... тусуйся в своей среде строго!!:horosho: | Да ты задолбал уже со своим юмором,честно говоря.:facepalm:
Юморист,ёпте Цитата:
Цитата от well_twist
(Сообщение 1073564142)
Цитата:
Цитата от komeduym
(Сообщение 1073564115)
никаких гадостей... мне достаточно одного показательного примера - обладательницы ЛИЧНОГО смайла, великой Наски Би!!! человек, знаменитейший в данной среде, вообще не выкупает юмора нигде за его пределами... да и здесь походу не выкупает...:mitchust:
второе... чем вам не угодила демо-музыка?!
разговоры понять можно... обычный трёп домохозяек... но демомузыку то за что?!:facepalm: даже примеры уважаемых личностей там обитающих приводить не буду
ну если Вла-Да не авторитет, то нехуй гнать на демо-музыку, броу... тусуйся в своей среде строго!!:horosho: | как бы в демо-музыку никто и не прёт,ты тут,а не мы там,не заметил?
Наська либитол это вообще отдельная тема
сюсюкается со всеми подряд,а те в ответ кипятком ссут
и парень её,или хз кто,дима луски как цепной пёс прыгает за ней,хотя давно,на его месте,нахуй бы послал,хотя бы за то,что сигны рисует другим типам из интернета | А ты вообще, в семью мою не лезь! Если своей личной жизни нет, то это не даёт тебе повод тереть тут за чужие семьи,умник!:o | да никто никуда ещё не лез,да и про свою личную жизнь я ничего не говорил,меня в ней всё устраивает
тёр был не за семьи,если не заметила,а про ваше поведение тут на форуме,разницу улови | Uruk-hai | 19 июня 2011 12:34 | Цитата:
Цитата от Пенсионер
(Сообщение 1073566167)
| :anddee::anddee::anddee: | Уругвай | 19 июня 2011 12:40 | Цитата:
Цитата от Vogel
(Сообщение 1073566596)
фу блять, братья аутоматикк с зассанцами фитанули. шокк небось дом продал в котором они с оксимироном погибли Добавлено через 6 минут 15 секунд обрезать куплеты педиков придется | Ты вот Пашу Грача сейчас огорчил до невозможности:D | CROSSF!RE | 19 июня 2011 12:53 | | По прошлым комментам и по нику, сразу виден педофил, отвечаю :horosho: | Aoleene | 19 июня 2011 13:03 | я в той теме уже столько написал :eek::nsk: | Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. | |