![]() | |
Цитата:
Калужский районный суд приговорил к 160 часам обязательных работ местного жителя, обвиняемого в разжигании межнациональной розни в социальной сети дружба народов "ВКавказе.ру". "Суд счел доказанным вину подсудимого и в середине мая приговорил его к 160 часам обязательных работ", приговор вступил в законную силу. В январе 2011 года на сайте "ВКавказе.ру" в Интернете житель Калуги оставлял в группах в социальной сети сообщения разжигающие межнациональную рознь, оскорбляющие людей по национальному признаку. Суд счел доказанным, что житель г. Калуги на работе в свободное время размещал сообщения, в которых содержатся высказывания уничижительного характера по отношению к лицам других национальностей. По итогам расследования жителю г. Калуги предъявили обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства). :) |
Цитата:
нужен грамотный способ |
безбашенное общение:) |
Таки здравствуйте:) |
Цитата:
|
Цитата:
давно тебя не видно, как поживаешь? |
Эээ, а чё моё сообщение пустое? :krik: === Здравствуй, Настя. |
Цитата:
|
приветствую вас бротва безбашки:dovolen: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
кому делали обрезание? |
Цитата:
Всем салам |
Цитата:
|
Дисс номер 4 на магу - если хочешь матерей я вам клянусь вы все фанаты касты сраные йоу йоу я скромен + невелик на вид и невозможно понять что происходи со мной когда в моих ладошках мать называй как угодно но это бамберг - стайл дима стельмах изнутри меня орет - маму ебал ты хочешь маму? извини но не выйдет бесплатно без б в панике но мы с димой не виноваты на нас лучше не грачуй как магавелии мага покажи нам свои маму - WTF мазафака хочешь поиметь маму? не слушай пацанов с ростова эти пидорасты из касты научат тебя только плохому не пытайся никогда сделать как дима бамберг оставайся жить в кз нито в германии тебя загасят точно PIKI с твоя мамой ведь ей надо выделяться потом твоя мама требует - давай 1класса!!! и он продолжает радовать ее раз за разом хоть и отдуплил ее он словно Brazzers если разобраться это не напрасно безбашенцы и мы с димой рады стараться она едет в бамберг хоть бабла ей нехватит даже на лекарства ведь реп войска всадят в красном мерене ей пару раз пока ее сынок в кз живет один как пидорас рв сдесь и сейчас чтобы вместе начать делать с ней хуй в рот стайл а не пиздеть о грачах это р потом в мы за мам ваших взялись как настрой мама твистера? - все заебись) если хочешь матерей то приедь сюда и привози свою мать и сеструху хочешь матерей то приедь сюда мы рядом - отдавай маму, сука если хочешь матерей то приедь сюда и привози свою мать и сеструху хочешь матерей то приедь сюда мы рядом - отдавай маму, сука |
А, я приеду на танке в Питер С красным флагом, на котором "Ассаи - пидр"! Людей тянет на суицид от альбома Ассаи, Там будто философа взяли и на бошку нассали! Я приеду на танке в Новосиб! Чтоб Jerr'а на прокачанном "Запорожце" раздавить! И не надо ебало бить, можно всех оставить жить, И под командой Jerr'а под сугробом сидя, дальше гнить! А реальный хип - хоп - это сила! Это рифмовка со скиллом, так чтобы бошку сносило! В том и тема, что псевдопоэты воду мутили, А их потом же, в этой воде же, как кошек топили! Я тоже с побережья Балтийского моря, Но на хуй с визгами строить, ведь в жизни дикое горе! Но фишка - прикол, как такое на свет то появляется? Грязный брил себе ноги и порезал себе яйца! А реальный хип - хоп - это сказать - я лучший! И смело послать якута, который всегда загружен! Это не когда ты вставил, на "play" нажал, послушал, А ощущение, как будто тебе насрали в душу! Я приеду на танке в Новосиб или на БТР И отниму альбом у NTL Там слишком много креатива в продакшене Jerr'а: Он из - за права на сэмпл постоянно на нервах! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Yo, видали флоу, не газами дали, клоун прыгал. Беда в дом пришла в твой, ты мимо, о да, хоббит. Дело в том — дрищ, ты не робот, кончена работа вроде, А закон щас строгий, с закосом в финал рогги. Yo, видали флоу, не газами дали, клоун прыгал. Беда в дом пришла в твой, ты мимо, о да, хоббит. Дело в том — дрищ, ты не робот, кончена работа вроде, А закон щас строгий, с закосом в финал рогги.:king: Добавлено через 2 минуты 8 секунд Ты — рэп-плагиат, смотрел, видать, Comedy Club.Теперь сам иди плакать, умельцам — плакат с 2Pac`ом. Да поменьше блокад, к облакам финала. Обломал Малого. Гламурный подонок там в урне. И ещё один уровень пройден, тимуровец, пробит твой час. Робот хоббитом счастлив быть, что беда щас пиздит, Что, мол, я — тупень, зря ты так, сука.:mad: |
окунись с головой в мои будни:boyara: |
зря ты так, сука.:mad: |
у тебя лицо опухло http://polu-bomj.ru/2010/kartinki/mart/12.jpg |
Цитата:
|
а ну извини тогда, я думал забухал опять |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. | |