![]() | |
мага блеать :facepalm: |
Цитата:
|
А что это за фишка? Зубы типа выбили, по приколу, да? |
сам не пойму этих приколов, молодняк хуйнёй как всегда занимается, хули мозгов нихуя нет |
Цитата:
|
Цитата:
доброе утро,добрый вечер!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я помню на кроссе нации был,чтобы по физре бонусы выхватить,и у девки телефон выпал(причем лучше чем у меня:krik:),я догнал и отдал Показать скрытый текст
а мне даже спасибо не сказала:tomato:
|
А я помню корректор на парте лежал, я его спиздил. Линейка тоже лежала, я тоже спиздил. Тяжелое детство.:( А еще сырки из магазина пиздил. |
Дайте мине нож я тебе педику отрежу уши Нахуй твоя мать тя родила, ты некому не нужен Мне насрать на ту страну, где я, где я живу Я без гондона больше никакую суку не ебу Русский рэп в России делают гомосеки, два задрота Русский рэп в России делают Лига и Серега Спорим шо я твоей тёлки номер получу Я могу тебя заставить сделать то, что захочу У меня дочь и твоя мама на конце Ты работаешь целый день у тебя валенки в дерьме Где-то паника везде потому что я ищу тебя Твою жену рекомендует вся твоя братва Я читаю дальше круче чем ты есть и я бухой Вот он я, вот он я, перцы, я ваш новый Юра Хой Ну-ка, ну-ка бэйбэ твои ноги покажи Ну-ка, ну-ка бэйбэ, а ну снимай свои трусы Я тебе bitch bitch bitch шо то расскажу Я тебе сегодня bitch bitch жопу разорву Если твоя мама сука а ты её сын Тогда получается-чается что ты сукин сын |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля да как вы смеете блядь нахуй артем 1 класс старался придумывал панчи а вы говорите что это какой то гей из учебника литературы написал :nsk::morkovka::morkovka::morkovka:жрите бля:morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Афанасий Фет - поэт песен. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. | |