![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
вобще я предлагал вчера вызвать их но шокк сказал нахуй касту |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
_
|
всем утренний прохладный шалом летит :| |
Ты строчишь сплетни хэйтеров, но ждешь респект за творчество, Ты ждёшь ответы Шокка как свидетелей, иеговы Ледовый апокалипсис, покаяться непоздно ещё, Начинай ман помогай, тебе простить до корточки, И начинай блять, ты подняться не успел, и лезешь против хищника, Мне мнение твоё мудак, реально безразлично! Как откуда кто я? Не нацист, статистика пиздеть не станет, Видно не канает ваш дибильный рэп из Казахстана! Да я гнал на Стима, и я гнал почти на каждого, Я рвал любого нагло, как мастив любого такеля. Но Стим побольше рэп чем ты, Сд побольше рэп чем все вы, Рэп-Войска побольше рэп чем весь ваш СНГ! Поверь мне, Шокка пешкой ты назвав поссал лишь против ветра, Хэйтер Шокк сам по себе один их лучших бэтл рэперов! Один их 3-х в Германии один их лучших по миру Один был лучше чем ....... от 90-й по миру... Жаль далеко живёшь ты ман, я просто тебя ёбнул бы, Тебя и весь ваш МНП, мамбетов недоёбаных.... |
а с вами шоу плотное утро на хх.ру и я его ведущий...:tolstiy: Показать скрытый текст
все-таки поспать надо было:facepalm:
|
Все так и не так, и мир как будто бы пустяк, Но кто-то скажет: что за черт - ни дома, ни гроша. Все так, как всегда, просто счастье и беда, Но кто-то скажет: Не везет - пропащая душа. Ночь не спасает до утра, Но снова день на синем побережье неба... Хоп, хэй, лай-ла лэй, где вопросы, где ответ. Хоп, хэй, лай-ла лэй, что ни говори. Хоп, хэй, лай-ла лэй, то ли верить, то ли нет, Хоп, хэй, лай-ла лэй, но бог тебя хранит. Весь мир за окном. Чужая жизнь тебе не дом, И твой сапог в пыли дорожной Утонул опять. Сны так далеко, Ты расстанешься легко, Но кто-то скажет: Сколько можно ничего не ждать ? Ночь не спасает до утра, Но снова день на синем побережье неба... Хоп, хэй, лай-ла лэй, где вопросы, где ответ. Хоп, хэй, лай-ла лэй, что ни говори. Хоп, хэй, лай-ла лэй, то ли верить, то ли нет, Хоп, хэй, лай-ла лэй, но бог тебя хранит. |
сапог утонул:( |
я щас бухаю с бабангидой шокком и оксимироном а вы мне не верите!! охуели? |
пашкка не было? |
нах он тут нужен |
шалом! |
67 страниц |
ты что старый,под конец жизни решил книгу хоть раз осилить и хвастаешься сколько страниц прочитал? |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:tomato: забыл что вы аватры назад поменяли , вас хер различаю теперь :mad: |
я слушаю Касту