![]() | |
Цитата:
|
котэ рыжий живет, брат младший, и вот недавно собачку дали, овчарка :) Незз, походы в другие школы чтобы писать Внешнее Тестирование. |
Вложений: 3 щас клубничку хуячу :horosho: кстати 400 грн кэша за неделю поднял :horosho: я хасол Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
у нас как бы его отменили, но вроде собираются снова принять :confused: |
ну чё там с ранетками:confused: а так плотный дэцвасап всем:horosho::horosho: |
мороженная клубника :( где работал? с ранетками пока хз, можна завтра, как раз суббота |
завтра днюха у друга:meat::meat::meat: у меня не получится:(:( |
Цитата:
дома наборщиком текста, по выходных подрабатываю в автосервисе :horosho: кстати если весь текст нахуячу за месяц это 300 $ :eek: 200 за те выходные, еще 200 предоплата за текст :horosho: |
в воскресенья тогда, дело не к спешке Цитата:
хуясе, клева, буду знать куда идти летом :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
днюхи этим и премичательны:horosho: |
я так подумал - летом вечером буду текст делать, по выходных работать-то наколядую около 8-9к грн :eek: еще дохуя свободного времени останется |
Цитата:
|
BEDGAN просто я 18 бухал пришел домой полностью в нули обблевал ванну... :) знал бы ты как меня воротит от запаха алкоголя Добавлено через 2 минуты 57 секунд темболее друг хочет пойти в клуб, а мой последний поход туда в алкгольном состоянии очень плохо закончился :( и еще башня там начинает болеть :| |
у меня у другана тож самое с водкой зато пиво ему за милую душу:horosho: |
здесь присутствует дух ушедшего :zooninja: Показать скрытый текст
Привет Пан Махмуд:)
|
а как на концерты ходишь:confused: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 40 секунд кто где работает народ?:) |
Цитата:
|
не работаю, учусь пока что |
тоже учусь |
Цитата:
|
потом наверно пойду или на препода в универе, если позволят остаться или переберусь к тете и она определит на работу а вообще, хочу миллиард долларов на велосипеде путешествовать по миру :o |
я б с миллиардом на яхте иль на самолетё путешествовал:horosho::horosho: |
велосипед - здоровый образ жизни :dovolen: |
Вложений: 1 хочу в америке побывать в калифорнии , там где типо дикий запад , пустыни , горы , кактусы , машина кабриолет ... и летишь по пустым дорогам ... :horosho: еще хочу на Майами Бич и ваще хочу там жить , вечный отдых ... работаешь там и валяешься на пляже посасываешь пивас ... :( :anddee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. | |