![]() | |
и я проснулся :dovolen: |
а я уснулся |
Спать пойду. |
Цитата:
|
34 |
Цитата:
|
я скачал сегодня дискографию кровостока . (и они меня дико прикололи ) но в ней тока три альбума( кто знает есть у них или у него ещё че послушать? |
вам что делать нехуй? |
Смешной слэнг вообщем тема такая Ебонутый слэнг добовляем такуюже хуетень кому не лень:king: 1 Человек пускающий газы без запаха)))) - Запускает Темку (которая развивается так легко):guinda::guinda::guinda: 2 Человек пускающий газы с ароматом))) - Это уже человек Запустил Идею которая развивает в помещении:tomato::tomato: 3 Сходить в туалет по большому - Выпускать Труд:dovolen: 4 Кушать - брать защеку:guinda::guinda::guinda::guinda: |
ахуенная тема:morj: рыгать - привет из глубины души (наверно всем известно) PS я беру за щеку 4 раза в день:saint: |
1. Поссать на автора - скрытое пророчество Библии :| Пример: Я хочу автора обделить скрытым пророчеством Библии. Показать скрытый текст
ничего против автора не имею
2. Покурить травы - Сувать в рот бяку Пример: Я хотел бы себе присунуть в рот бяку. Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
|
Цитата:
|
аминь :saint: |
есть живые блеать?:krik: |
Цитата:
|
есть |
блеать эким ебланом надо чтобы такую хуйню придумать :facepalm::facepalm::facepalm: даже бакс мани такой темы бы не создал :facepalm: |
мда уж, поебень |
Цитата:
|
ильясие на вас нет |
Цитата:
|
Цитата:
----->в дэмо музыку |
Цитата:
|
34 |
ххруто,это от ххру если кто-то не понял |