![]() | |
Цитата:
|
привет |
Если ты хастла, где твои монеты, где успех, Ты рэппер хуев, пока я здесь, Вам ублюдкам путь на вверх не доступен, Я исчезну как Тупак на семь лет отдохнуть, И за это время вы друг друга перережете, Суки я устал видеть ваши рожи, Слышать голоса шакалов. Мне наплевать на панчи, Я на глаголах лучше всех, читая что попало Считай что Шок продал вас, Точнее шлёт вас нахуй, Я выяснять не собираюсь, В чём и чья вина тут, Моя дорога прямо, Я по ней бегу как гончий, Вам успевая на ходу частенько в уши кончить, Скажи кто лучше Шока, завтра его похороны, Царей здесь развелось немало, Но пока что Босс один, Ты одеваешься как пугало, уёбок в зако Я в узких джинсах больше улица дорожных знаков. Мои ребята не похожи на дегенератов, Но всё же если нам придется, Мы порвём вас нахуй, Ты мне пиздишь что ты лоялен, Но я слышу строчки, Скажи в глаза, один удар, Ты сука высрешь почки, В моих глазах ты лишь сорняк, Который впился в почву, Я голос сатаны в кошмаре, что вам сниться ночью. |
Цитата:
|
Вложений: 1 :facepalm: |
Рока ведёшь себя как Пашок:o Цитата:
|
пашокк заразный |
Цитата:
но девушка нормальная) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
любой день улётный, если нихрена не делаешь:D:lenivymudak: сам то ничего? |
18 страниц |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и даже выше |
я буду суперзвездой |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/07/05/1811214e12cf78af4b0.jpgДобавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Когда я перестану пить совершенно Все скажут как же он хорош какая милашка Как мы могли не замечать не обращали вниманья Он на Киркорова похож такой же Чебурашка Когда я перестану дуть до одуренья Все скажут парень хоть куда Поэт! нет больше чем поэт! Покруче даже Шевчука Когда я перестану дуть и обновлённая душа Моя над миром вознесётся очень высоко Тогда поймёте наконец какая супер я звезда И все от зависти помрёте раз и навсегда Когда я перестану дуть Я стану суперпопулярным Когда я перестану пить Народ поймёт что я вменяем В отставку Путина тогда Я всенародно и единогласно избираем |
привет пасаны меня в больницу ложат:| |
https://www.hip-hop.ru/forum/vanya-eks-pamyat-380771/ отличный релиз в разделе русский реп Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Однажды поп-трансинг компанию Послали тусить в Трансильванию Но где-то под небом Румынии В тумане заплутал самолет. Оставив машину с пилотами Они пробирались болотами С вампирами, ведьмами, готами До замка, где клубился народ. Припев: Цыганисатия цыганисатия Отрывайся под румынский бит Цыганисатия цыганисатия Слушай трансильванский мегахит. Цыганисатия цыганисатия Афтапати под румынский бит Цыганисатия цыганисатия Диско-диско-партизаны. Диско-диско-партизаны Парты-парты-партизаны Диско-диско-партизаны Парты-парты-партизаны. Эльфы и тролли бились на танцполе Хоп! Хэй-хоп! Музыка нон-стоп. Зомби и вуду виделись повсюду Рейв и поп Музыка нон-стоп Шевеля свои шарниры партизанили вампиры Дракула затеял драку в вурдалаком троллем не поладив с фейс-контролем В темноте мелькают тени трансильванских привидений Полная луна на небе в красном платье наблюдала это afterparty. Припев. Эльфы и тролли бились на танцполе Хоп! Хэй-хоп! Музыка нон-стоп Зомби и вуду виделись повсюду Рейв и поп Музыка нон-стоп |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. | |