![]() | |
Цитата:
короче, ты фит лирику хотел? я тебе капу в лс кину, там чо хочешь с ней делай:horosho: |
я сегодня молодец: деньги получил, джинсы ушить отнес, сесию закрыл, накупил бухла на вечер, купил жратвы, подстридчься сходил, и купил адики самба серые :dovolen: |
пашокк трусливый пидарок |
Цитата:
А я встал, пожрал и целый день в теннис ебашил. |
Цитата:
|
Цитата:
бит сам выбери там,чтобы в снейр попал хотя бы :morj: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
маленький это не то, вот большой тема:horosho: у нас на юге был года 2 назад, ух мне нравилось:dovolen: а в городе нету нихуя:mad: |
Цитата:
только там ярлычок не синий а золотой, за 3к купил по скидке, во время мерки ложку сломал на пополам, половину с логотипом в карман засунул, половину на соседний диван переложил :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
клевые кроссы:horosho: Показать скрытый текст
чистить заебешься:black:
|
ну ни чо так Добавлено через 1 минуту 3 секунды пользуясь случаемhttp://cs11195.vkontakte.ru/u49387427/-5/x_efa1d2b9.jpg |
привет всем. болею дома, то хорошо то плохо, уже надоело. объявлен карантин, так что сижу одна оденешенька, думаю, дай ка к вам зайду:baban: смотрю много новых людей появилось, число безбашенцев растет:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
написал текст про лысый кактус:skald::facepalm: завтра надо спеть это |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
минус еще трудный для меня) но именно под такой хочу спеть
|
Цитата:
|
тему удалили:facepalm: дуня в давай поженимся:facepalm: |
Цитата:
Показать скрытый текст
я тебе первому покажу, как спою;) скажешь, хуйня или норм)
у девки ник Я Е*б*а*л*а ваш ПаFFoS :facepalm: это типа -Я ебалА. ______Ваш Пафос. :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. | |