![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
там же сначала типа эпизод. в первом эпизоде 3 части. в каждой где-то по двадцать уровней) я вот ща 2ю часть прохожуу |
Бля, посоны, я так не могу :( Нужен другой выход, подскажите :confused: |
Цитата:
|
на н8 все версии прошел. спросите пошокка о чем пиздят его сородичи |
Цитата:
|
Цитата:
|
...и тусить в разговорах, и в демо музыке пиздеть ты прости мою молодость шальную, безбээ:blackust: |
ХУУУУЙЙ |
сидел в чате щас, там одни телки. я им про свой пенис рассказывал 30 минут, потом сказал что я скромная девушка, потом одна из них меня геем обзывала долго, я ей отсосать предлагал, потом админ зашел и я включил скромную школьницу, а она продолжала обзывать меня, а я писал сообщения в стиле " ЗА ЧТО ВЫ МЕНЯ ТАК ЧТО Я ВАМ СДЕЛАЛА", и админ поверил что я баба, и что на меня гонят ни за что, и ту телку в бан кинул, а меня обиженную всем чатом утешали, утешили, всё уляглось, и я им зигу кинул, написал что они мудаки, а я король, и я вышел |
посоны нет вырубили . комп сломался. сижу с телефона:( |
Цитата:
наебщик:zloypiton: |
|
:morj: |
создайте на форуме ранеток тему ВАШ первый секс опыт) |
Всем кто шарится по моему профилю - Я ЗНАЮ что и когда вы смотрите :)))))), какие фото и видео! Узнаю тут - www.hi12365.com :facepalm: достали Добавлено через 2 минуты 7 секунд ко мне слим в аську добавился,спрашивает когда новый альбом нтл:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я думал ты умер :eek: |
Умер Ты Думал Я:inlove::horosho: |
про гуфа комикс нашел :dovolen: но нихуя не понял его :( Показать скрытый текст |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. | |