Мокролог | 10 июля 2011 21:45 | Цитата:
Цитата от Жирный Медведь
(Сообщение 1073740015)
Цитата:
Цитата от Мокролог
(Сообщение 1073738199)
Работать в воскресенье после такой ряски это пиздец скажу я вам ребятки:| | я вчера с 12 дня до 6 вечера убрался в сопди, до того не спал пару суток.
приполз вчера домой кое-как, а мне звонок с просьбой выйти на работу, сегодня проснулся в 6 утра, до часу дня с трудом дожил:facepalm: | Та пиздец, надо ж было мне идти вечером бухому домой и встретить практически под домом бухих корешей с какими то бабами, в итоге до 3 ночи пили водку, смотрели штрафбат и вели бухие душевные базары за жизнь, я в 6 на работу еле встал так что я тебя понимаю:) Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
Цитата от Vogel
(Сообщение 1073740072)
Цитата:
Цитата от Мокролог
(Сообщение 1073739969)
Когда то давно год назад писал в что ты думаешь обо мне, когда только сюда пришел и почти никого не знал, щас прочитал за себя решил тоже отписаться по тем с кем подружился за этот год:) | надо бы там завтра кстати, за новичков расписать | Я расписываю за тех с кем достаточно плотно общался за это время и знаю че написать, за тебя уже накатал кстати. Про остальных кто нормальный но с кем я особо не знаком в рядок обобщу:) |