![]() | |
Цитата:
а ещё была игра Колечко, самая ебанутая игра помойму |
лан,пасаны, короче у меня формула простая, те, кто со мной в нормальных, с теми и я душевный и дружелюбный, мне тут соврать не дадут, а кто гонит хуйню, обосновывая это какими-то там слухами и постами старыми -ну это не алё в целом.. всем типси тип, пасаны:horosho: http://www.youtube.com/watch?v=tHAkjJ9_yo4&feature=player_embedded |
Цитата:
|
я тоже помню колечко :morj: там еще ка кто так говорилось колечко колечко выйди на крылечко.... в сер бор в жару :o и если эпиляцию мне оплатишь |
вот кстати по повод игры Колечко инфа кто не знает Играющие стоят по кругу, держат руки впереди лодочкой. Выбирается один ведущий. В руках у ведущего лежит небольшой блестящий предмет (это может быть колечко, фантик из фольги). Ведущий идет по кругу и каждому как будто кладет колечко в руки. При этом он говорит: * Вот по кругу я иду, * Всем колечко вам кладу, * Ручки крепче зажимайте * Да следите, не зевайте! Одному из детей он незаметно кладет колечко, а потом выходит из круга и говорит: «Колечко, колечко, выйди на крылечко!» Тот, у которого в ладошках окажется колечко, выбегает, а дети должны постараться задержать его, не выпустить из круга. Правила игры. После слов: «Колечко, выйди на крылечко!» – все игроки должны успеть быстро взяться за руки, чтобы не выпустить игрока с колечком в руке из круга. http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/2/204/887204/f_8471293.jpg Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
тогда потом ко мне едем на автерпати, не пропадать же эпиляции |
Цитата:
Показать скрытый текст
если б было все так просто:(
|
Цитата:
Для тебя безбашка это раздел в котором ты смотрящий за оленями (очень почетно кстати риспект хаха) а для меня это свое движение в котором ты не вывезеш за базар даже перед самым мелким, я послушаю Серегу Року и пожалуй закончу этот спор потому что спорить кто из нас мудак можно бесконечно, но ты пришел и пизданул что у меня хуевый рэп, и за это ты ответиш я тебе обещаю:skaldust: |
Цитата:
когда лонг? |
аххахаах)) Помню такие игры:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
дисссссссс в студию:o |
продолжаем реквием по детству игра Светофор Светофор - веселая подвижная игра для детей от четырех лет, развивает внимательность и реакцию. В нее можно играть на свежем воздухе в любое время года. Описание игры На земле обозначают две линии метрах в 4-5 друг от друга, ведущий (светофор) становится между этими линиями, а все играющие должны встать за одной из них. Ведущий, отвернувшись от игроков называет какой-нибудь цвет и все игроки, у кого есть такой цвет в одежде переходят за другую линию. Те, у кого нет одежды такого цвета, должны пробежать мимо "светофора", а он в свою очередь должен осалить кого-нибудь из "нарушителей". Осаленный "светофором" "нарушитель" становится ведущим. Правила игры 1. Рисуют две линии на земле. 2. Назначают ведущего-светофора, он должен встать между этими линиями. Игроки становятся за одной из линий. 3. "Светофор" отворачивается от игроков и называет любой цвет, игроки с таким цветом одежды переходят за другую линию. 4. Все оставшиеся становятся "нарушителями" и должны пробежать мимо "светофора" за другую линию. 5. Осаленный ведущим "нарушитель" становится следующим ведущим. http://www.tik-tak-teatre.ru/pict/JPG/sfetofor1.jpg |
Цитата:
а тут сижу,пока волосы сохнут:) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
Показать скрытый текст
:|
|
Цитата:
|
я в светофор обожала играть:D |
Цитата:
Вот вся движуха на обложке, это будет мини релиз из двух или трех трэков, первый собственно сам малибу, второй сэмплер пуль, а третий шо нибудь придумаем:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и реп я твой хуёвым не называл, я его даже не слышал вроде ни разу, если на то пошло.. чисто шуткануть решил, а тебя задело так:D |
Цитата:
уехал он |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. | |