![]() | |
Цитата:
|
Здарова Паш,норма.как сам?какие события? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
обидно
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
1) Зарегаться по ссылке: которую я дам. Ответ: Камаро 2) Разрешить приложению доступ к вашему контакту. 3) Запомнить ссылку по типу http://redquest.mts.ru/invite/id/цифры (скинуть её мне) Дальше нажать "забрать свой голос" или что-то типа этого. Потом ввести регион и город свой. 4) Пройти: Игра --> Лаборатория Вводить под масками следующее: 1.R2ED8 2.2R0ED 3.46RED 4.1RED2 5.R89ED 6.66RED Обновить страницу, справа сверху должно стать 200 sup (игровая валюта). 5) Дальше слева "Личный кабинет" --> справа "Редактирование профиля" В графе мобильный телефон пишем свой мобильник (мтс) через +7 Вводим код, пришедший на телефон и получаем 5000 red (проверяем их после обновления страницы в правом верхнем углу) (за реды мы будем покупать квесты в "Магазине заданий") 6) Теперь заходим Игра --> Магазин заданий Там нам предложат вступить в группу, но мы работаем сами на себя и создаём свою группу, справа есть такая возможность (надо просто вписать название любое). 7) Обновляем страницу, покупаем задание, которое есть в списке Место встречи - REDЧайковский Точка сборки - REDSpielberg Шифровка из космоса - REDАвтоботы Кто пропал? - REDАстронавт 3D - REDhenryjarrod НОВОСТИ - REDШНН СОПАДЕНИЕ - REDАполлон ОПОЗНАНИЕ - REDbcgi трансформеры 2 - RED6CLR Помощь близко - REDmilk Человек, который верил - REDКонтакт Кодовые имена - Нео (нажимаешь ввод) потом Тринити...Тристан...Изольда...Ада Вводим ответ и получаем ещё ко своим 200 sup'ам. 8) Покупать задание можно раз в 24 часа, поэтому можем копить на какие-то более весомые вещи или в разделе "Призы" потратить только что заработанное. 9) Также можно установить приложение вконтакте, пройти: Игра --> Битва Онлайн (играть вконтакте) И зарабатывать 10 sup за каждый уровень в игре вконтакте. Добавлено через пару мгновений Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны как в этой игре (рэд квест) обменять супримы на голоса:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
братва,это секта.остановитесь:| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если у меня 175 супримов, что я смогу получить?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я в эксплоере сижу,пока нет надобности в другом браузере))) Добавлено через 1 минуту 13 секунд забавит в Актуальных темах метка на русском языке!!!!вот она Единая РоссияДобавлено через 3 минуты 41 секунду в Твиттере) |
Цитата:
а инет экспоер этож пиздец по-моему:facepalm: ставь нормальный браузер) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. | |