![]() | |
хуй пезда джигурда:ma3im::ma3im::ma3im: |
Цитата:
|
привет ребята |
Цитата:
|
по телеку говорят +27,солнце,на улице +15 ливень:mad: синоптики блять:facepalm::D |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
а я в зоопарк собирался,покормить жирафиков:(:(
|
Цитата:
|
числа до 25 петляю пить ягамонад:dovolen: всем плотностей, не создавайте глупых тем, не ебитье мам и не вскидывает. ван лав без б:inlove: |
Цитата:
Показать скрытый текст
в грозу прожигает карманы:o
|
Цитата:
Показать скрытый текст
жирафы это хорошо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в планах Симферополь, Ялта, Алупка, Николаевка. |
Цитата:
|
Приффет=)) |
Приффет=)) |
Цитата:
|
Лишь слабак отпустит девушку, которую он любит. Нeвозможно быть друзьями,покa помнишь мeстa всeх вaших поцeлуeв* Типо такой сильный и смелый, а позвонить и сказать что я тебе нужна , ты не в силах. так противно представить ,что он будет говорить ей тоже самое,что и мне... Добавлено через 4 минуты 21 секунду вот заводишь новую тетрадку , думаешь что будешь красиво писать , а там всё та же херня Вы ошибаетесь,если говорите,что знаете меня. Каждый знает меня настолько,насколько я позволяю себя узнать Хочу с тобой смотреть на закат и встречать рассвет.. Мое поведение - результат твоего отношения ( |
Цитата:
Показать скрытый текст
но молодец что бросил:horosho:
Цитата:
кстати у нас жара блеать. под 30. и это херово. |
качественный кавер:horosho: Показать скрытый текст |
вы тролли |
срочно клею пашку |
Прохладное(укр. Прохладне) — посёлок, относится к Свердловскому городскому совету Луганской области Украины. Население по переписи 2001 года составляло 332 человека. Почтовый индекс — 94825. Телефонный код — 6434. Занимает площадь 0,42 км². Код КОАТУУ — 4412746002. :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. | |