выманюмам | 16 июля 2011 21:16 | Цитата:
Цитата от счастливый кот
(Сообщение 1073784776)
ну что, готов к возвращению в баньку?
полчаса тебе на сборку банных принадлежностей и прощаний. | забыл, что нельзя модерастов обижать:facepalm:
Ладно, раз уж в баню, то :morkovka: Только не плачь, марфуш:braz: Цитата:
Цитата от Magaveli Busido
(Сообщение 1073784800)
а что же это,луна в старожила играет теперь? | :facepalm: Показать скрытый текст
мне просто интересно
Показать скрытый текст
уеба:morkovka:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Цитата от Copyright
(Сообщение 1073784807)
Цитата:
Цитата от Лёша Луни
(Сообщение 1073784737)
Цитата:
Цитата от Copyright
(Сообщение 1073784681)
спрашивай | Меня интересует всё
кто убил Кеннеди?и Кенни?Хэпи кэт очень хуевый модер или просто хуевый?Нахуй без б закрыли от забаненных? Почему не закрыли от разговорщиков? Есть чо новое за что теперь банят, а раньше не банили? риповать нельзя только Гуфу? Никто навсегда не отъехал из без б? Ну и еще можно рассказать разного интересного | закрыли потому что тут была тема про админов (крис и скальд), в ней обсуждалась их сексуальная связь. Вообщем, из безБ эта грязь переходила в разговоры и там уже писали про админов чернуху. Крис решил, что все рипы, зиги, скальдсиськи переходят на форум именно из бб, и было принято решение ограничить этот раздел в правах, вплоть до сноса. Пока что просто закрыли, но могут и навсегда снести, если еще что-то подобное повторится. | Спасибо) Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
Цитата от счастливый кот
(Сообщение 1073784776)
ну что, готов к возвращению в баньку?
полчаса тебе на сборку банных принадлежностей и прощаний. | Причину хоть правдоподобную придумай:horosho:
А то, то, что я поставил под сомнение твою проф.пригодность, я не считаю достаточно весомой причиной:rolleyes: |