![]() | |
привет, ДиМоб :) |
Цитата:
|
Ясно-понятно... |
:| |
шалом |
щеглореперы:horosho: |
СМ Панк охуенен же блять |
шолом - так правильно пишется |
В глубине души я боюсь, что мне понравится фильм "Сумерки", если я его посмотрю. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне просто захотелось на околовампирскую тематику посмотреть чего, и не могу придумать, что именно. Если не брать в расчет популярность этого фильм среди пелоток, там есть на что посмотреть, в принципе? |
Цитата:
Показать скрытый текст
ну разве что девочка главная героиня понравилась, да
|
а мне понравились сумерки:facepalm: |
а я сегодня пожалуй накидаюсь как следует:rus-zagul: |
а я с озера счас пришел:dovolen: охуенно так:horosho: девушки в купальниках, солнышко, песочек, водичка:sleep::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:D
|
Цитата:
это слишком высокая планка для меня) |
Цитата:
Целый день они ебались, даже в школу не пошли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:baban::baban::baban::baban::baban::baban::baban:: baban::baban::baban::baban::baban::baban::baban::b aban::baban::baban::baban::baban::baban::baban::ba ban::baban::baban::baban::baban::baban::baban::bab an::baban::baban::baban::baban::baban::baban::baba n::baban::baban::baban::baban::baban::baban::baban ::baban::baban::baban::baban::baban::baban::baban: :baban::baban::baban::baban::baban::baban::baban:: baban::baban::baban::baban::baban::baban::baban::b aban::baban::baban::baban::baban::baban::baban::ba ban::baban::baban::baban::baban::baban::baban::bab an::baban::baban::baban::baban::baban::baban::baba n::baban::baban::baban::baban: |
бабан всему голова |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. | |