![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ахахах. так она ж щегол, 9ый класс окончила. это, со входящими сообщениями что там? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня контакт не хочет библиотеки грузить, что ты делал, чтобы они исправно работали? |
Цитата:
я пою реп там, где я хочу петь реп и всякие малые мне не помешают:o Ладно, если бы ты был добрым, как Ильяся, но ты какой-то странный:mad: |
Цитата:
мы с Ильясие как Инь и Янь :| поддерживаем баланс в безб, а ты всех раздражаешь |
любооовь и смееерть, доброо и злоо.. что святоо что грешноо.. понять нам сужденоо :horosho: |
реперы сплошные:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы сейчас сказал какой член твоей семьи на хуй ходит:horosho: не выебуйся малой. я хуй знает откуда ты взялся вобще, лучше не пости хуйню и я не буду тебя трогать |
перестаньте малые лучше порадуйтесь за меня, мне вернули учетную запись ворлд оф варкрафта, которую я думал больше никогда не увижу :seva: тех поддержка близзард добрее меня :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот 2 года ЛА2 отдал, ну её нахуй вобще. |
я так счастлив что постоянно мониторю эту тему, ибо каждый третий срач между форумчанами проходит именно тут |
Цитата:
|
Цитата:
ладно бы я учился на тройки и пропускал уроки из-за игры, то тогда можно было бы упрекнуть меня в том, что виноваты игры но, слава господу, я не такой:muse: |
лунёк, я же тебе говорил, что рано или поздно, тебя и здесь все нахуй начнут посылать. какой раздел думаешь следующим завоевывать? советую податься в демомузыку, там процент таких как ты очень высок. быстро найдешь родственные души. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. | |